Swoper, денис-тольятти, это к моему отзыву о станциях было написано или на предыдущий пост?
Если, читать тему полностью, то вроде про Арлан-Лада отзывались хорошо, но мне кажется, это потому, что им знакомый человек (мастер) делал ТО.
Я и завел эту тему специально для того, что бы выяснить какая станция обслуживает (и делает) ТО нормально.
На сайте есть подобные темы, но тема применительно к Тольятти отсутствует. Предлагаю начать обсуждать насущные и наболевшие вопросы, ну и про положительные отзывы не забывать. Меня лично, очень сильно интересует вопрос: где же всетаки в Тольятти можно получить качественный сервис, а не только расстаться с наликом и нервами.
Bim_Sony, Привет! Подскажи, пожалуйста, а у тебя Дистанционное управление подъемом (опусканием) стекол при блокировке (разблокировке) дверей соответственно, работает?
отвечу по теме....последнее время обслуживаюсь на ладагаминдустриале....дядьки с умом подходят к проблеме...
иногда по мелочи диагностику делают и даже за это денег не берут...
денис-тольятти, ты это как сделал? Ставил сигналку другую? там можно сделать, знаю. А если штатная стоит? Вообще, конечно, тупо держать кнопку на брелке, если можно из салона закрыть. А вот если случайно забыл закрыть или некогда, нужно идти срочно, то функция блокировки двери с доводчиком на закрытие была бы оч полезной.
ААААА! ИЗВИНЯЮСЬ!!!! Нашел такую тему. Тока она видимо умерла, почти не начавшись. Может продолжим? Или у всех уже гарантиии закончились?
да нет, не кончились.... такая же проблема и меня только юзая по сайту почти пришла к выводу, что в тольятти лучше делать ТО, чем у нас в Самаре, а почитав теперь вообще потерялась... куда всё-таки ехать, одно знаю, что в на а\атинку не ногой