Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 13:14   #41
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: Наши заправки (кто где заправляется)

Ryuuk, с какими это пробегами???
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2012, 15:15   #42
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

ну не дом-работа-дом..., но и не такси) больше 17000 в год выходит.
Ryuuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2012, 19:56   #43
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Ryuuk, )))))))))))))) и с таким пробегом лучше на газ??? не смеши меня... у меня где то 20 выходит в год но ито это мало)))) у тебя установка газа не окупится никогда с такими пробегами))))
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 21:10   #44
Интересующийся

Автомобиль: Гранта FL
Вес репутации: 13 12895234 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
Ryuuk, )))))))))))))) и с таким пробегом лучше на газ??? не смеши меня... у меня где то 20 выходит в год но ито это мало)))) у тебя установка газа не окупится никогда с такими пробегами))))
при таком времени эксплуатации машины, точно не стоит. Скоро она надоест, придется продавать, газ дарить, снимать, переставлять.. Нафиг эта заморочка. Вебасто я бы ещё снял, но газ.. Вебасто и то только на новую машину можно поставить, но не на б/у
12895234 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2012, 22:34   #45
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вебасто как и ГБО можно ставить на любую исправную машину.
Я на газ перейду при очередном скачке цен на бензин. З...ло!
Старый 14.12.2012, 23:12   #46
Интересующийся

Автомобиль: Гранта FL
Вес репутации: 13 12895234 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
Вебасто как и ГБО можно ставить на любую исправную машину.
Я на газ перейду при очередном скачке цен на бензин. З...ло!
на 92 перейди
12895234 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2012, 03:42   #47
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
на 92 перейди
На 16ти клапанной калинк 92й - зло: плохо едет, детонация, жрет больше.
На рио разницы не почувствовал. Но на ней степень сжатия меньше. Да и акпп многое нивелирует.
Да и экономить я хочу не 3 рубля с литра, а все 15