UncleBilly, молодец, фотки классные, только сложно сильно, резать то зачем, опускешь штатный элемент зеркала в горячую воду градусов 40, держишь от 3 до 5 минут, затем тоненькой отверткой поддеваешь буртик аккуратно по кругу, и пластиковая подложка отходит, сборка по желанию, вставляем взамен разбитого элемента или элемент зеркальный с подогревом, или без подогрева, в случае аратюнинХа-элемент с подогревом.
У меня вопрос другого плана. Там между дверью и кузовом идет группа контактов в резиновом чехле. Подскажите как мне провода в салон завести? Либо ставить дополнительные контакты в этот разьем либо просто тянуть провод поверх - что не есть ГУД.
Народ подскажите, кто как делал???
Подскажите, кто знает, как запитать обогреваемые зеркала, как тянуть провода поподробней, инструкции у меня почему-то нет. Спасибо
Если хочешь запитать на кнопку обогрева заднего стекла, найди релюшку в монтажном блоке, отвечающую за это, к ней с обратной стороны подходит 4 провода, один из них красно-зеленый, к нему и запитаешься. Массу, думаю, незачем объяснять куда прикручивать.
Недавно при очередном заворачивании зеркала в сторону вылетела половина какой то шайбы из под нее теперь зеркало не двигается как ни упрись в него что там интересно сломалось и как подкрасться? фото вижу но с самим зеркалом все норм оно мне не надо нужно просто чтобы снова поворачивалось
Никак не привыкну к особенности зеркал..центральное..похоже очень сильно приближае а боковые..не приближают..и блин часто теряюсь на какое ориентироватся
Скорее центральное показывает реальное расстояние до объектов, а боковые немного удаляют. Привык буквально за неделю. Растерялся, когда пришлось ехать на классике друга, в которой в центре панорамное (удаляет), а боковые обычные.