Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опель Вектра 1996 года выпуска, крайний раз подвеска перебиралась 7 тыков назад, за подвеску кореш выложил 37000 рубликов, однака!
И что.. здесь неправдоподобного, машине 12-й год, при проезде стыков машинка резко просядает до отбоя... если сидеть с открытым ртом, можно зубами язык прикусить=0
Фьюжн однозначно у этого Опеля выигрывает в клиренсе - факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Опель Вектра 1996 года выпуска, крайний раз подвеска перебиралась 7 тыков назад, за подвеску кореш выложил 37000 рубликов, однака!
И что.. здесь неправдоподобного, машине 12-й год, при проезде стыков машинка резко просядает до отбоя... если сидеть с открытым ртом, можно зубами язык прикусить=0
Фьюжн однозначно у этого Опеля выигрывает в клиренсе - факт!
понятно. я думал ты про новую вектру.
Но скоро, скорее всего в следующем году, новый Фьюжен выходит. Возможно и полноприводный будет. Это будет интересно.
is2kn, правильно - Фьюжн всё-таки с небольшими претензиями на внегородское авто, а при чём здесь сугубо городские, ползающие на брюхе, машинки?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Satyr, Фьюжн всё же полюбах выше по клиренсу, той же Меривы - и это его основное преимущество! А про какую-нить Хонду я вообче молчу.. к бордюру страшно подъезжать!
Ну вот, накатал 10000 км (в Анапу в отпуск прокатился). Хотел бы отметить следующие моменты для сравнения:
* Управляемость у Фунтика заметно лучше чем у Калины особенно это чувствуешь на больших скоростях.
* Руль у ФФ туже и радиус поворота больше, это после Калины несколько напрягает.
* У Калины более удобные передние кресла но хуже боковая поддержка. Когда на Калине в Крым ездил, усталости не ощущал, а на ФФ больше 3-х часов усидеть сложно, поясница болеть начинает, регулировки не помогают.
* В Калине спать гораздо комфортнее чем в ФФ
* В ФФ системы выпуска не поджаривает ноги водителя и переднего пассажира как в Ладах, зато подогревает содержимое багажника справа.
И еще, Fusion не годится для езды по раздолбанным дорогам, слишком жесткая подвеска и жесткие сидения. Да и клиренс у него не такой большой как кажется со стороны. Низкий передний свес и низкая балка задней подвески.
Я тут недавно испытал работу ABS (оттормаживался со 120 почти до 0) впечатлений хватило надолго, на Калине бы точно уткнулся в переди идущий авто).
Пока вот такие впечатления