Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
villisun, Северянин-Автоваз еще никто не отменял...
Да, диагносты за свои бабки делают всё хорошо, всё проверил(20 минут), никаких ошибок не обнаружил, всё в полном порядке. Даже свечи выкручивал и осматривал... Точно, хотел найти чего-нибудь, чтобы прикопаться. Ан нет, хотя свечки с завода, к-е все так усиленно хают, а они делают своё дело, причём очень неплохо. Думаю, что отведённый им ресурс(30000км) отходят на ура.
P.S. Не только диагност, а ещё и сход-развальщик и балансировщик всё делали хорошо, не торопясь, с консультациями чего лучше делать, а куда лазить не стоит.
P.S. Не только диагност, а ещё и сход-развальщик и балансировщик всё делали хорошо, не торопясь, с консультациями чего лучше делать, а куда лазить не стоит.
villisun, Хех - оригинально, когда слесарь консультируется с клиентом по поводу: "Как и что лучше сделать"!?!
Прошол в суботу ТО-2 пробег 5400км. На сервисной станции БЛИК где брал машину.
РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!
Мало того что ТО через каждые 5 тыс. км. При стандартной вазовской гарантии 2 года или 35 тыс. км.
Так за то что мне поменяли масло,
фильтра - масляный и топливный
проверили какогото фига развал
за это удовольствие взяли 70 баксов :mad:
Я хренею просто че не подождал и невзял тачку у официального диллера крым лада!!!!?
Надо пережить еще 6 ТО и валить от тудова к такой то матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крымские и Симферопольские берите машины в КРЫМ-ЛАДЕ! Первые ТО там дорогие но потом как люди с нормальными интервалами и нормальными ценами!!!!!!!!!!
Мало того что ТО через каждые 5 тыс. км. При стандартной вазовской гарантии 2 года или 35 тыс. км.
...
Надо пережить еще 6 ТО и валить от тудова к такой то матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если гарантия только ВАЗовская, то какой смысл делать все 6ТО на БЛИКе (так и хотца сказать на ПЛЮКе, если можно нормально проходить ТО на любом авторизованом сервисе?
Если гарантия только ВАЗовская, то какой смысл делать все 6ТО на БЛИКе (так и хотца сказать на ПЛЮКе, если можно нормально проходить ТО на любом авторизованом сервисе?
я бы с удовольствием но диллер у меня серый. Я ж поэтому так убивался что не в Крым - Ладе купил.