я думаю нужно создавать отдельные темы по ТО и у кого ты обслуживался
тема № 1: Прохождение ТО
тема № 2: Диал-Авто группа компаний Альянс (отношение и т.д. и т.п)
тема № 3 Чебоксары-Лада (отношение и т.д. и т.п)
ну и другие темы......
Вот для этого нам и нужна отдельная ветка. А пока её нет, плодить темы не имеет смысла.
STAIN, добро пожаловать. А насчет встречи, 2-D, Julmas уже проводили минивстречу, попробуй с ними договориться об очередной встрече. Так потихоньку, помаленьку и соберется народ.
Кстати, STAIN, сколько взяли денег в Диал-авто за 1-ое ТО без расходников?
STAIN, добро пожаловать. А насчет встречи, 2-D, Julmas уже проводили минивстречу, попробуй с ними договориться об очередной встрече. Так потихоньку, помаленьку и соберется народ.
Кстати, STAIN, сколько взяли денег в Диал-авто за 1-ое ТО без расходников?
Взяли 2900 примерно,а за второе сказали что то около 4 будет.
Сегодня встречался с STEIN. С пользой провели время, пообщались. А весь прикол в том, что он оказался с дома напротив. а я все думал, что это за Калина "боровница" стоит возле моего дома)))
Сегодня встречался с STEIN. С пользой провели время, пообщались. А весь прикол в том, что он оказался с дома напротив. а я все думал, что это за Калина "боровница" стоит возле моего дома)))
Молодежь,ни у кого рамок,наклеек свободных не осталось?А то мне что-то Чебоксары-ЛАДА на номерном знаке как-то не очень нравится.Кстати,если что то могу дать огромный опыт:где можно запачастя на калинку в Чебах,да сервис центрами подсказать.