Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 17:31   #41
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 18 Billy не успел проявить себя
Ответ: Внедорожник за 500-600т.р.

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
понты в твоем понимании - Лексус. В моем понимании понты - Лексус с кредитом на 5 лет за спиной.
Будь корректнее.
Для меня и четырехлетний Лексус - кредит лет на пять...
Лексус как таковой - понты. Еще раз говорю, что есть автомобили с аналогичными характеристиками за меньшие деньги... Не зря Тойота в своем составе выделила этот бренд. Ибо само слово "тойота" котируется в америке не столько высоко, как слово "лексус". Аналогичная ситуация с Ниссаном и Инфинити, например...
Billy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 18:36   #42
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Billy Посмотреть сообщение
Для меня и четырехлетний Лексус - кредит лет на пять...
Лексус как таковой - понты. Еще раз говорю, что есть автомобили с аналогичными характеристиками за меньшие деньги... Не зря Тойота в своем составе выделила этот бренд. Ибо само слово "тойота" котируется в америке не столько высоко, как слово "лексус". Аналогичная ситуация с Ниссаном и Инфинити, например...
как можно считать понтами то, что создано для ЛЮДЕЙ, чтоб люди получали комфорт? Скажи, кондиционер - понты? цветной телевизор - понты? кожаная куртка - понты? ботинки из натуральной кожи - понты? рх 300 с нормальной управляемостью, шумоизоляцией, безопасностью - понты?
понты - когда человек понтуется, то есть у него нет денег, он берет огромные кредиты и понтуется тем, что он типа крутой, а за спиной нет ничего. порой бывает люди покупают машины за миллион рублей, а у самих нет собственного жилья. Вот это ПОНТЫ.
И вообще мы тут не понты обсуждаем, то есть не ТВОЕ личное мнение ( раз у тебя пока денег не хватает, то не надо тут рассуждать на тему понтов, сначала заработай, а потом говори про понты ) , а помогаем человеку определиться с выбором.
Старый 21.07.2008, 19:26   #43
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ander-517 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ander-517 с помощью ICQ

Не, Лексус для меня не вариант. Как относитесь к Hover? У брата такой, частенько езжу на нём. В салоне ничего не скрипит, движок почти не слышно, тяга отличная, особенно на низах, есть пониженная, передний мост отключается. Из опций климат-контроль, кондёр, электропакет-вобщем всё что нужно для комфортного передвижение, и стоит всё это добро 630т.р.
Старый 21.07.2008, 22:01   #44
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ander_17 Посмотреть сообщение
Не, Лексус для меня не вариант. Как относитесь к Hover? У брата такой, частенько езжу на нём.
Ховер это который грейт волл??

По всем исследованиям и комментам, слишком дорого на нем ездить. Сам стоит копейки, а учитывая его расход и ломучесть - дешевле купиьт чтонибудь подороже.

Сколько брат на своем уже наездил ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 22:08   #45
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ

ander_17, поддерживаю Satyrа, у нас в городе от большого счастья,что можно купить недорого такой внедорожник, люди понакупали его ... в результате из 8 машин только 2 не сломалась за первые полгода. И продать вторично его очень сложно, никто не хочет его брать... По этой же причине (ненадежность) в нашем городе всего 4 джипа Галопера, и то хозяева их хотят продать, а в ответ - тишина
Старый 21.07.2008, 22:30   #46
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Каким местом она будет "внедорожник" ?
см. первый пост в теме, что ищет автор.
Satyr, смотрите пост №15 Но раз такой Калины не будет, значит всё отмкеняется.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 23:54   #47
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ander-517 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ander-517 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ховер это который грейт волл??

Сколько брат на своем уже наездил ?
Да, грейт волл. Брат наездил 36 тыс. км. и не было не одной проблемы, учитывая что часто ездит по лесам на рыбалку.
Старый 22.07.2008, 00:27   #48
Гость

Sokol, Кашкай мне нравится, подвеска мягенькая И размер не цикопический
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 08:12   #49
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 18 Billy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
как можно считать понтами то, что создано для ЛЮДЕЙ, чтоб люди получали комфорт? Скажи, кондиционер - понты? цветной телевизор - понты? кожаная куртка - понты? ботинки из натуральной кожи - понты? рх 300 с нормальной управляемостью, шумоизоляцией, безопасностью - понты?
Странный вы человек, чесслово... Я ж не говорю что автомобиль - понты... Я говорю что некоторые марки автмомобилей - понты. И даже без кредита (к которому вы так ревностно относитесь). Не думаю, что какой-нибудь Абрамович, приобретая телефон Vertu за несколько тысяч долларов берет кредит, однако такой поступок кроме как "понты" назвать нельзя. Короче, надо завязывать с оффтопом. А вообще вместо 4-летнего Лексуса я бы порекомендовал 2-летний Хендай. Уж не думаю, что комфорта в нем меньше...
Billy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 10:24   #50
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Проще говоря нужна уверенность на заснеженных дорогах и обязательно полный привод.
Ну, тогда за эти деньги либо китаец либо Нива или Патриот. Про Патриот ничего сказать не могу. А вот Нива с 1,8 GM неплохая машинка. Причем и коробка и раздатка не так шумят (возможно заменили тоже). Так же несколько Тигов во дворе есть. Никто на них не жалуется. Причем одна из них за 2 года 140 тыс. км пробежала. Правда потребовалось заменить сцепление и перетряхнуть подвеску. Итого окколо 35 тыс. рублей. Ну и плановые ТО естественно.
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ