Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
понты в твоем понимании - Лексус. В моем понимании понты - Лексус с кредитом на 5 лет за спиной.
Будь корректнее.
Для меня и четырехлетний Лексус - кредит лет на пять...
Лексус как таковой - понты. Еще раз говорю, что есть автомобили с аналогичными характеристиками за меньшие деньги... Не зря Тойота в своем составе выделила этот бренд. Ибо само слово "тойота" котируется в америке не столько высоко, как слово "лексус". Аналогичная ситуация с Ниссаном и Инфинити, например...
Для меня и четырехлетний Лексус - кредит лет на пять...
Лексус как таковой - понты. Еще раз говорю, что есть автомобили с аналогичными характеристиками за меньшие деньги... Не зря Тойота в своем составе выделила этот бренд. Ибо само слово "тойота" котируется в америке не столько высоко, как слово "лексус". Аналогичная ситуация с Ниссаном и Инфинити, например...
как можно считать понтами то, что создано для ЛЮДЕЙ, чтоб люди получали комфорт? Скажи, кондиционер - понты? цветной телевизор - понты? кожаная куртка - понты? ботинки из натуральной кожи - понты? рх 300 с нормальной управляемостью, шумоизоляцией, безопасностью - понты?
понты - когда человек понтуется, то есть у него нет денег, он берет огромные кредиты и понтуется тем, что он типа крутой, а за спиной нет ничего. порой бывает люди покупают машины за миллион рублей, а у самих нет собственного жилья. Вот это ПОНТЫ.
И вообще мы тут не понты обсуждаем, то есть не ТВОЕ личное мнение ( раз у тебя пока денег не хватает, то не надо тут рассуждать на тему понтов, сначала заработай, а потом говори про понты ) , а помогаем человеку определиться с выбором.
Не, Лексус для меня не вариант. Как относитесь к Hover? У брата такой, частенько езжу на нём. В салоне ничего не скрипит, движок почти не слышно, тяга отличная, особенно на низах, есть пониженная, передний мост отключается. Из опций климат-контроль, кондёр, электропакет-вобщем всё что нужно для комфортного передвижение, и стоит всё это добро 630т.р.
Не, Лексус для меня не вариант. Как относитесь к Hover? У брата такой, частенько езжу на нём.
Ховер это который грейт волл??
По всем исследованиям и комментам, слишком дорого на нем ездить. Сам стоит копейки, а учитывая его расход и ломучесть - дешевле купиьт чтонибудь подороже.
ander_17, поддерживаю Satyrа, у нас в городе от большого счастья,что можно купить недорого такой внедорожник, люди понакупали его ... в результате из 8 машин только 2 не сломалась за первые полгода. И продать вторично его очень сложно, никто не хочет его брать... По этой же причине (ненадежность) в нашем городе всего 4 джипа Галопера, и то хозяева их хотят продать, а в ответ - тишина
как можно считать понтами то, что создано для ЛЮДЕЙ, чтоб люди получали комфорт? Скажи, кондиционер - понты? цветной телевизор - понты? кожаная куртка - понты? ботинки из натуральной кожи - понты? рх 300 с нормальной управляемостью, шумоизоляцией, безопасностью - понты?
Странный вы человек, чесслово... Я ж не говорю что автомобиль - понты... Я говорю что некоторые марки автмомобилей - понты. И даже без кредита (к которому вы так ревностно относитесь). Не думаю, что какой-нибудь Абрамович, приобретая телефон Vertu за несколько тысяч долларов берет кредит, однако такой поступок кроме как "понты" назвать нельзя. Короче, надо завязывать с оффтопом. А вообще вместо 4-летнего Лексуса я бы порекомендовал 2-летний Хендай. Уж не думаю, что комфорта в нем меньше...
Проще говоря нужна уверенность на заснеженных дорогах и обязательно полный привод.
Ну, тогда за эти деньги либо китаец либо Нива или Патриот. Про Патриот ничего сказать не могу. А вот Нива с 1,8 GM неплохая машинка. Причем и коробка и раздатка не так шумят (возможно заменили тоже). Так же несколько Тигов во дворе есть. Никто на них не жалуется. Причем одна из них за 2 года 140 тыс. км пробежала. Правда потребовалось заменить сцепление и перетряхнуть подвеску. Итого окколо 35 тыс. рублей. Ну и плановые ТО естественно.