Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может быть, но на мой взгляд только отделкой и дизайном, но никак не надежностью, это мое ИМХО и тут вы меня уж точно не переспорите.....ФФ1 красивая тачка для понторезов....Мне она теперь абсолютно не интересна, впрочем как ФФ2, за их цену можно чего-нибудь другое глянуть, тот же пыжик, или Клио 3 с автоматом, сегодня заезжал в салон смотрел классная машинка, завтра поеду тестить
SSSS, интересно, это какой-такой пыж можно купить по цене фокуса?? Для справки: пежо 307 в комплектации, аналогичной с ФФ2 за 16,7 тыс. долларов будет стоить не меньше 18 тыс. доларов.
Цитата:
По традиции отмечусь. И то и то, ну короче вы поняли...
не поняли
Ну не знаю, я разницу в 1300 кардинальной не считаю, всегда можно занять у друзей На такую сумму можно и кредит не брать...Я например мог себе позволить и Меган и Фокус и Пыж, но выбрал Логан + гараж, потом возьму че-нибудь посерьезней, и еще французы мне реально нравятся, а вопрос об их качестве считаю спорным....
Давайте обсудим этот вопрос после как минимум года владения лягушатником. Я прихожу к выводу, что пыжы ломаются не реже, чем вазы, а если не видно разницы - зачем платить больше?
Сам перемещаюсь на древней "пятерке" (1981 г. ), на следующий год думаю преобрести что-то недорогое, но только новое. Бабла не очень, поэтому 10-12 килобаксов - вышка... Так вот, друг брал в салоне Fusion, заодно я с ним побродил вокруг новых фордов, подавил в разных моделях сидушки, покрутил рулюшки... ФФ2 вроде понравился, но сколько ждать нужную коплектацию
Потом, через день, рассмотрел уже купленный другом Fusiion при ярком дневном свете, и почему-то одна вещь меня просто шокировала. Такой фуфлыжной музыки я не ожидал от тачки, которая стоит как 2 Калины. Блин, ну не могу я понять, почему в тачило за 18000$ воткнули ляляку, которой красная цена 2500 руб. Крутилки и кнопки как от китайского мафона, про МР3 нет даже разговора, а звук Лучше бы дырку оставили. О чем это я, не особо в тему... Мое мнение - если авто в 2 раза дороже, ни фига она в 2 раза не лучше.
Pepelac, да, он что-то вроде около 14,5 тыс заплатил.
Я вот в январе-феврале жду свой фф2, так до сих пор сомневаюсь, брать или нет, ффклуб-ру прочитал , со всеми обсудил, Пепелаца спросил (как заядлого фокусовода)))) но сомнение гложет, увы........