Ответ: Москва: 56 встреча (13.08.08, СРЕДА) в 19.00
Всем привет! Встреча была супер!
Поняла одну главную вещь - топографический критинизм не лечится!
Въехали мы на мост, тормознул нас гаишник за "волшебную" езду в моем исполнении, пришлось разыграть ему Ренату Литвинову... Прокатило... Через 10 минут его объяснений, как мне проехать на проспект Мира, он мечтал только об одном - чтоб я его оставила в покое... И долго вслед махал мне своей полосатенькой палочкой... Счастливый был...После 20 минутных плутаний по вечерней Москве удалось-таки мне попасть на проспект Мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 23.00 были дома!
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
приезжай еще..
Обязательно
Цитата:
Сообщение от cayeneS
могу даже адресок подсказать....
Ой.....САМОЕ ГЛАВНОЕ ..забыла...СПАСИБО ВСЕМ кто принимал активное участие в поисках меня....ой...если бы не вы...., особенная благодарность моему ЛИЧНОМУ СПАСИТЕЛЮ! правда я так и не поняла кто это был.... но судя по фоткам некий Владимир...
С-П-А-С-И-Б-О Алла, а тебе мой особый и пламенный чмок!!! Спасибо, солнышко!!! Ведь ты руководила всем процессом!!!
Последний раз редактировалось yuya; 14.08.2008 в 14:04..
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Встреча прошла отлично, были новички, были не очень новички, и были совсем не новички...
Игорь К обклеил всех клубными наклейками.
Встреча действительно прошла "в тёплой, дружественной атмосфере". А вот с наклейками ты ошибся, не я это был, а вроде Владимир, или даже несколько разных людей. Мне такое ответственное дело не доверяют :-)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А вот с наклейками ты ошибся, не я это был, а вроде Владимир, или даже несколько разных людей. Мне такое ответственное дело не доверяют :-)
Такс ... непорядок ... Виш тут интересовался, солю ли я наклейки ... я их специально ... приобрела, чтобы тебе эту возможность подарить, на следующую встречу наклеим мне на лобовое
Igor K., да, точно, писал, а думал про тебя, вот и автоматически получилось...
шансы есть, суд 27, за нарушение знака 5.11 выезд на встречную полосу предназначенную для езду встречных автобусов. Но там знак не правильно установлен, установлен с левой стороны и после поворота метров в 5 и очень высоко. Так что буду в суде это доказывать.