Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 20:18   #41
Гостья из РИО клуба

Автомобиль: KIA
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 ~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Рассекреть свой Nick.

нику около 5 лет. в переводе с английского "особенная", потому что люблю непростые пути и сложные решения произносится "спэшл"
~SpeciaL~ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 15:00   #42
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рассекреть свой Nick.

моему нику 11 лет, мотивы выбора уже подзабылись...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 15:37   #43
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 edpeh находится на правильном путиedpeh находится на правильном путиedpeh находится на правильном пути

edpeh - это EDPEH - от Едрен, друзья зовут Едрен Батон.

С уважением, Андрей.

Пробег на 02.05.2012 составляет 21 000 км.

Последний раз редактировалось edpeh; 01.10.2010 в 16:02..
edpeh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 21:19   #44
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 Tamagawk не успел проявить себя

когда играл в WoW(World of WarCraft) первый мой персонаж был Воин -Орк на 1м уровне у него был бааальшой как мне казалось топор ник каторый я ему выбрал мне не понравился и я решил взять этот ибо мне казалось прикольно бы выглядело изумленное лицо противника если бы этот топор вместо того чтобы рубать и крошить оказался бы метательным))))с тех пор все персонажи профессии "воин" носят этот ник)))да и на форумах тожа как то попривык им регатса
Tamagawk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 22:43   #45
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Natali_K - Наталья Киреева использую лет 8 (как началось серьезное общение с компом). на некоторых подписываюсь как Natali_sport- так как обажаю спорт, да и машина у меня теперь спорт)))
Natali_K вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 01:56   #46
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Эх, подзабыли и эту тему. Давай наверстывать.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 13:35   #47
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации

БСА-Белякова Светлана Артуровна.
Старый 05.10.2010, 23:37   #48
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Ответ: Рассекреть свой Nick.

Цитата:
Сообщение от ;700022
Чтобы мне рассекретить?
Так пишется мое имя в загранпаспорте.
а теперь ник - имя наоборот ))
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 16:02   #49
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 arslan15 находится на правильном путиarslan15 находится на правильном пути

ник: arslan15
15 -день рождения
arslan -так меня дедушка называл
Старый 12.05.2011, 01:19   #50
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 jently находится на правильном путиjently находится на правильном путиjently находится на правильном путиjently находится на правильном пути
Отправить сообщение для jently с помощью ICQ

jently - от gently, что в переводе с английского означает "мягкий, спокойный...", что является одним из составляющих моего характера, а буква -j- первая буква моего имени на английском Julia.
Ответ