mailos, Нет, пока ничего не нужно. На флаг народ толком не скидывается. новеньких нету, на работе на меня повесили организацию НГ и времени толком нет почти.(((
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
mailos, В Перми с народом не туго. Просто народ какой то вялый. Вот смотри статистику: На форуме из Перми зарегестрированно чуть больше 80 человек, из них переодически заходят на форум около 70, в ячейке на данный момент зарегестрированно 48, активными участниками являются человек 20, а на встречи приходят в среднем 10 человек. Из них не все хотят использовать символику, потому что считают что это испортит внешний вид авто. А тех же рамок у емня еще 6 комплектов, и примерно столько же наклеек больших. Вот тебе и объяснение почему пока символика не требуется. Только если визитки делать, но у меня сейчас с деньгами напряги большие, да и не только у меня, вот народ и не заказывает.
Новенькие появляются, я лично знаю троих людей которые читают наш форум, но считают для себя неинтересным учавствовать во всяких встречах и пиарить клуб.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 12.12.2008 в 07:13..
Привет из Липецка!
Я вот с таким вопросом. А у вас есть действительно работающая ссылка или сайт perm.ladakalina.ru? Просто переходил, не работает. Вообще интересует, что за ресурс, мож тоже сделать....
А если для выделения из общий масы, то это как то не айс писать не рабочую ссыль(если это не так и такой ресурс есть, то пожалуйста скажите как он среди Перьмчан пользуется спросом?) Мы сделали так:
(размыто так как один чувак в фотошепе стекла зачернял для красоты)