Прочитал кучу тестов и отзывов в инете и в итоге остановился на Michelin X-Ice North, вроде для городской езды оптимально подходят. Брал в вершине напротив савиново, 2730 за шину
что же в итоге лучше: шипованная режима или резина на липучках? Менеджеры сказали что липучки в городе и на трассе хороши, даже лучше чем шипы! Что скажете?
str_kzn, И у тех, и у других есть свои плюсы и минусы, у меня отец на липучках ездит, я на шипах...Если есть деньги- бери липучки, хуже от этого точно не будет!
str_kzn, И у тех, и у других есть свои плюсы и минусы, у меня отец на липучках ездит, я на шипах...Если есть деньги- бери липучки, хуже от этого точно не будет!
а кто что знает про диски штамповки, которые стоят на Волгах? стоят вроде недорого. Они ведь ничем не отличаются? цена так и манит)))
Ну-у-у-у.. Так уж и не отличаются! Посадочные характеристики - 5х1... с чем-то. То есть, на Калину 4х98, или, грубо говоря, колесо сидит на 4 болтах, на Волге - на пяти... А, так, самый красивый штампованый диск именно волговский (ИМХО), это есть. Но на Калину не подойдет, наверное, никак.
Про липучки - мое мнение, только от мировых производителей, и только после ознакомления с результатами тестов. Тормозят - класс! Даже на льду. Но новичкам не рекомендуются.