Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подскажите, пожалуйста. Был ли опыт перевозки грузов (ведет ли при загрузке багажника при маневре, пробивкт ли подвеску на ухабах, цепляет ли дорогу на ямках и "лежачих полицейсских?). Кто произвел Вашу машину (Украина? Россия? или??) и где (Запорожье, ???). Хватает ли двигателя при езде с грузом и кондиционером? Надежно ли работает ABS на мокром асфальте? Болты и гайки метрические или дюймовые? Хороший ли доступ к агрегатам в иоторном отсеке или все очень плотно? Спасибо..
я не правильно выразился...машина у меня Калина...ты же правильно понял?
читаю и удивляюсь. у меня калина у друга лачетти хэтч. сравниваю всегда. а что сравнивать? лучше и все тут. нет воя трансмиссии,великолепная динамика,тишина,простор. цена 431 (нет только литья и климата) белый цвет вообще 425 стоит. только не берите с двигателем 1.4-слабоват он для седана.киа сератто будет дороже на 100-120рэ,но там и будет все. по поводу салона приоры хочу сказать что он такойже тесный и бестолковый как и в 10-ке.
Короче говоря Надо Пассата 6 брать. Все эти недомашины с разными именами в разных странах отстой полный. Как у Ленинграда было "мы поем говнопесни", а тут "говномашины"
читаю и удивляюсь. у меня калина у друга лачетти хэтч. сравниваю всегда. а что сравнивать? лучше и все тут. нет воя трансмиссии,великолепная динамика,тишина,простор. цена 431 (нет только литья и климата) белый цвет вообще 425 стоит. только не берите с двигателем 1.4-слабоват он для седана.киа сератто будет дороже на 100-120рэ,но там и будет все. по поводу салона приоры хочу сказать что он такойже тесный и бестолковый как и в 10-ке.
Спасибо за ответ. Думаю, что я готов к следующему шагу. Поеду в салон, посижу и, если дадут, покатаюсь... К сожалению, никто не ответил на конкретные вопросы. Они для меня важны и я расчитывал услышать ответы от хозяев, имеющих реальный опыт в течении одного-двух лет. Кондиционер для меня также очень важен. Летом, когда жара и надо ехать 500км, я подъезжаю к Москве совершенно измотанный. С конд. совершенно другое дело. Это вопрос безопасности, а не комфорта. Еще раз спасибо.