Ну на такие недорогие шины разница минимальна, я себе выбирала по-дороже резину, поэтому и разница была ощутимой. Единственно все же советую съездить в самохвал, может не придется ждать ночи чтобы отовариться в росшине. Узнать точную цену к сожалению не могу, с телефоном косяк у них какой-то, занят(
Да, погуглила, цена 2170 - хорошая цена для владимира для кордианта, дешевле можно не искать (интернет магазины дают цену 2200).
Про каму не сравнивала.
Ну а вообще удачи в поисках-покупке, т.к. мухи белые уже с неба полетели, и ажиотаж в магазинах я думаю уже начался...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Толямбр,Я помню перед поездкой в норвегию за 2 дня умудрился грыжу посадить на своей nokian hakka v. А она у меня была 195 50 15. И в городе не нашлось НИ ОДНОЙ штуки такой. Сняли ее год назад с производства. Так и пришлось брать другие два балона. Тк на границе смотрят что бы на одной оси были одинаковые колеса. ВОт тебе и раскрученный нокиан