Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 14:12   #1
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Ну на такие недорогие шины разница минимальна, я себе выбирала по-дороже резину, поэтому и разница была ощутимой. Единственно все же советую съездить в самохвал, может не придется ждать ночи чтобы отовариться в росшине. Узнать точную цену к сожалению не могу, с телефоном косяк у них какой-то, занят(
Да, погуглила, цена 2170 - хорошая цена для владимира для кордианта, дешевле можно не искать (интернет магазины дают цену 2200).
Про каму не сравнивала.
Ну а вообще удачи в поисках-покупке, т.к. мухи белые уже с неба полетели, и ажиотаж в магазинах я думаю уже начался...
Старый 24.10.2012, 14:55   #2
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2015 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

мухи
белые уже с неба
полетели, и ажиотаж в
магазинах я думаю уже
начался... Я вот думаю и цены щас поползут.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2012, 20:28   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 15 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

а сколько сейчас хакапелита стоит? Никто не приценивался?
Старый 25.10.2012, 20:07   #4
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути
Re: Зимняя резина: где и какая у нас поблизости?

Сегодня купил с рук Bridgestone Blizzak Revo2, у знакомого, резине один сезон, резина на литье. ценник 12000. Вроде доволен =)

baltik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2012, 20:21   #5
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2015 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

baltik, Поздравляю с приобритением обувки.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Старый 25.10.2012, 22:26   #6
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути

MIKOLAI, спасибо!
вот такие дисочки
Завтра переобуваться буду =)

baltik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2012, 00:30   #7
Владимирская ячейка

baltik, "НИШТЯК"
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Старый 25.10.2012, 22:49   #8
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 20 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Про самохвал от своих мужчин слышала что там и выбор больше и цены приемлемы, в свое время покупала в реале, хакка там была дешевле.
Старый 29.01.2014, 22:39   #9
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРАХОЛКА!!!!

Эдуард33, резина поди Кытайского производства, которую потом не найти?)))))

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2014, 08:52   #10
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6594 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ
Re: БАРАХОЛКА!!!!

Толямбр,Я помню перед поездкой в норвегию за 2 дня умудрился грыжу посадить на своей nokian hakka v. А она у меня была 195 50 15. И в городе не нашлось НИ ОДНОЙ штуки такой. Сняли ее год назад с производства. Так и пришлось брать другие два балона. Тк на границе смотрят что бы на одной оси были одинаковые колеса. ВОт тебе и раскрученный нокиан