а давай зададимся вопросом, а нужен нам ФЛАГ?????
мне конечно все равно, просто при таком количестве народу флаг пока не нужен.
надо просто обсудить???кто будет за него платить и нужен о нам или нет, просто активных участников форума 5-6 человек, хотя в ячейки воронежа нас 20
я тебе скину логотип без вопросов. тебе какой?с машинкой или без машинки.
pavel_vrn, на самом деле ты прав потомучто както мы по городу организованной колонной не ездим нафига нам флаг приезжать каждый раз к мп и целовать торжественно его...вот как нас буде много тогда да я вот предлогаю напечатать приглашения маленькие токо чтобы у всех одинаковой было...и короче всем раскладывать на парковках под стекло чтобы народ приехал на встречу ....
pavel_vrn, ну я сделаю, пусть будет у нас, а как соберемся вместе, так и флаг с собой возьму. Логотип с машинкой скинь плиз!
В Тамбове вон вообше три человека было и уже с флагом.
Пришла сегодня наклейка, заказанная мной в местном маге. Мало того, что сначала они напутали с тем, каким образом я собираюсь оплачивать, так и еще прислали мне обычную наклейку, хотя я заказывал с логотипом. Естественно этот заказ был "проверочным" в том, как они работают (хотел заказать еще приборку и задние светодиодные фонари). Скажу ласково: мою проверку они не прошли! Хотя может при работе с другими у них и небыло проколов...