Ув. Саша59, что кроме клапанов нужно подготовить перед ЧИПом.
Никак до Вас доехать не могу! То времени нет, то денег!
Еще вопрос хочу катализатор убрать совсем, с этим помочь сможете? Если да то как?
Приезжайте. Разберемся на счет енег. Звякните только предварительно.
Потеки - это нормально. Если с отечественной машины перестало капать масло, значит оно просто кончилось.
Ху... успокоили я то тумаю всё усё приехали, потекло))) Оказываеться нет, норма всё просто у отца тайота карола дак там вообще ничего не видно, ггг и даже свечей))) и К примеру сколько будет стоить Модернизация ПО дабы в ресурсе не потерять , но увеличить мощьность, и не увеличить расход?
Я уже говорил, повторюсь:
Цена на комплекс мероприятий, а именно рег. клапанов для 8 кл машинки, обслуживание ДП, нормальная прокладка тросика привода заслонки дроссельной, протяжка масс двигателя и впрыска, замена ПО с сопутствующей диагностикой ( точнее диагностика в перед) стОит по Перми в районе 2500 руб. Для членов клуба скидки от 30 до 50%. Стоимость просто репрога в районе 1500 руб, скидки такие-же. А вообще подход индивидуальный.
Всеми мероприятиями вышеперечисленными мы вернем моторчику и машинке те лошадки, которые украл завод и недобросовестный дилер.
Заявлено 80 лыс. у моторчика, а на самом деле 65, крутили на стенде спецом новую условно исправную. Налог платите за 80, ехать хотите как на 80, а она не едет , тяжело ей, а вы ее тапочкой. вот Вам и расход и все вытекающие.
Тюнинг- в переводе настройка, оптимизация.
Я вот вал решил заказать, катализатор убрать (кстати труба без ката нужна если есть у кого нить инфа буду благодарен, в одном магазине цену обозначили около 10000р).
Вот только нашелся побочный эффект. Сегодня еду в универ, ну решил покурить, беру зажигалку, а она чуть ли не горячая. Потрогал, крышка контроллера горячая. Греться стал сильно. Не сгорит?