Airat-Z, вообще вопрос был по "шахе". О "девятке" и речи не было.
А спрашиваю неспроста. Пишешь, что "шаха" была с 1995года, а на снимке на ней номер К 397 АУ. А такие номера с такой серией давали в 1998году, ну или в конце 2007 года. У самого была "девятина". Брал в 1998, так на ней был номер К 026 УЕ. Кстати до сих пор в прекрасном состоянии стоит в соседнем дворе. Хожу часто мимо, ностальгирую. Прекрасные воспоминания. Был на ней классный люк и небольшой тюнинг. Если порыться, то можно даже найти её фотографию.
Ты не конкретизировал вопрос,я не по теме ответил."Шаху" я покупал в 1995г.по доверенности.В то время я ездил на ней под г/н А 280 СА,.Доверенность была на 3 года.А потом уж я переоформил на себя(вот это точно не помню в каком году,не суть).Одно помню дожидаться полного окончания доверенности не стал.( 9 лет на ней ездил.На ней учился работать со шпаклёвкой,со шлифмашинкой,да вообще много-му.Три года пытался продать.Не мог(не из-за того что не покупали,а просто сам не мог расстаться.В 2004 решился.Попала в хорошие руки.Мне потом звонили неоднократно,благодарили.Конечно:ухоженная,ни капли ржавчины,движок очень удачный.Надеюсь,и сейчас на ходу.
Последний раз редактировалось Viking116; 25.08.2009 в 15:30..
Тоже всегда с неохотой расстаюсь со своими машинами. Быстро привыкаю.
Та-же история, больше года Калине но свою первую машину (шестерку) продал только на этой неделе. Очень жаль что пришлось продать но ставить негде было.
Снимков девятки, когда она была в моём владении не нашёл. Пришлось заснять "вживую", благо далеко ходить не надо. Три года, как у неё новый хозяин. Конечно, понемногу "цветёт", особенно заметно по аркам задних колёс. А что вы хотели? Машине 19 лет. Подводила очень редко, но случалось, не скрою.
это вид из офиса, гайцы на моей машинке комуто протокол выписывают
а это моя первая шестерка
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”