Приветствую Вас братья-соседи!
Нужна Ваша помощь.На входные собираюсь в Н.Н. поехать родственников повидать,на концерт БГ сходить ,ну и прочие радости получить от жизни...
Хочу узнать каково состояние трассы М7 до Нижнего,как асфальт,нищие гайцы,ограничения,мост через Суру,пробки,заправки,кафе и вообще по времени и скоростному режиму как.Буду рад любой инфе.:wink:
В общем, общими усилиями все получилось. Отдельно спасибо y4acTHuK'у за подробную консультацию.
В гаранте откопал эту декларацию, распечатал. Так удачно получилось, что мне помогли ее заполнить, отдал какому-то недовольному мужичку в окошко и все. Миссия выполнена.
Всем спасибо еще раз.
Всем привет! По теме - есть вариант, что скоро запустят сервис Push-to-talk, по-моему Мегафон. Так вот, можно его использовть. Этот сервис работает используя GPRS или EDGE, как рация - нажал кнопочку, воззвал о помощи и ждешь ответа.
Так! всЁ таки руки дошли *) ато вчера сайт не грузился.
Хачу сказать СПАСИБО ROMMу (за помощи при смене колодок) и CoLoRу (за фигофину (забыл как называеца) каторой мы гайки выкручивали у штоков)
Впечатления от колодок положительные
Ащущения от внедренных шайб - АбАлденный! 10-15% к качеству ходовой. (кста Ром - твои шайбы гатов - забирай )
А вот немного Фот: (на последней кстати видно из-за чего колодки скрипели ,туда камушек пробрался )
Stain - я те званил(89083zerozero1883), но попал на каковата мальчугана (по голосу) - кАмни кидать в Gagina - он тел давал ;D
Потому что последняя циифра 8 а не 3 в номере телефона(((((
Последний раз редактировалось STAIN; 20.05.2009 в 19:30..