УФФФФФ.... Ели успел Из области стоял в пробке. Респект всем кто меня дождался , привет всем кого не видел. после набережной поехали в макдак на Киевской посидели поболтали и по домам
да, подтверждаю. Тоже там был. Асфальт новый положили - хороший, машина не скользит! Бардюры тоже новые - таких я еще не встречал! И столбы! Это самое главное! Их не много но стоят там где их никак не ожидаешь! вообщем все готово для наших встреч! Спасибо всем кто сегодня был! Я, к сожалению, подъехал чуток позже 10...
Что можно сказать - встреча получилась необычной... по ряду причин... =)
1. С нами были друзья с 2112.ru, впрочем, как обычно...
2. С нами были друзья-оппозиционеры с Zubil.Net...
3. После встречи мы поехали в ресторан... =)
Вобщем 10 встреча прошла юбилейно! =)
А вообще было много народу, новенькие были.. =) Вобщем приятно что и старенькие и новенькие... и оппозиция и дружественые клубы... и все нас поздравили с юбилейной встречей в ресторане! =)))
А еще респект ПинкФлоиду и Пепелацу за заделование дырки в моей Калине... и еще респект ПинкФлоиду и Оперу за доделываение колонки... спасибо Виолатору за рекомендации по звуку и последующую кропотливую работу...
А еще был драг-рейсинг и юбилейный салют! Калина в драге заняла почетное второе место... на первом - 12 Аркатика, на Третем, тоже почетном - Зубилище ПинкФлоида!
И еще респект Axel за то что нашла место для планируемого отдыха...
А еще Стас был!!! Первый раз на встрече - пехом... молодец Стас!!! =)))
Всем кто приехал - респект и уважуха всяческая... =)
Вжик, взаимно (про приятно познакомиться), как и предполагал, ты оказался мировым чуваком не только в нете, но и в жизни.. А вообще меня твой автомат порадовал, вот только звук у движка странный: низкий, с хрипотцой. Asaw (ему отдельный респект за общение и пончик из перекрестка, который не дал мне умереть голодной смертью :wink: ) предположил, что это из-за коробки, но я сомневаюсь, так как звук идет именно из-под капота.
А ресторан то - макдоннальдс, уже писали..я бы тоже сходил, но поздновато что то.....
Все суета сует и томление духа....