Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 22:54   #41
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Журнал ЗР за 12 месяц 2008

Д-р Борменталь, читали. С этими оппонентами спорить дело гиблое, они как упёртые будут долдонить своё, хотя сами и догадываются, что неправы. А статьи ЗР - пусть это будет на их совести. Иногда возникает желание главного редактора в старый запорожец посадить, совсем зажрался. А сам журнал "За рулём", честно сказать жалко - не заслуживает он такого.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 10:03   #42
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Я уже говорил, что в 2005-ом у меня отказывал ЭУР. Я полтора месяца проездил без него ( никто ничего не снимал, даже предохранитель оставлася в блоке!). Естественно, машина рулилась, но так, как обычно, без ЭУРа. На месте -тяжеловато. На скорости - легко. Как на классике.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 22:59   #43
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Вятич, Д-р Борменталь, журнал "За рулём" в целом не плохой, очень познавательные статьи по юридической части, по компонентам, по ремонту и другим рубрикам. Но с оценкой отечественных авто на мой взгляд чересчур увлекаются: в плане покошмарить читателя, даже если статья о долбанном сервисе на СТО и "спецах" с ВАЗа. Есть ещё один момент - а почему вазовское руководство занимает молчаливую позицию. Вазовским менеджерам надо ставить неуд по части качественного продвижения и развития сервиса на СТО.
Старый 18.01.2009, 23:38   #44
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Poloskun, да, как бы там ни было журнал неплохой, остальные не дотягивают. Но раньше он был ещё лучше (с каждым годом всё больше рекламы и пустоты). В 80-90е толщина журнала около 30 страниц, но их можно было реально читать от корки до корки, а сейчас одна реклама, интересных статей мало. Лично мне совсем не интерено, как там главный редактор на Порше и Ламборджини катается. А позиция АвтоВАЗа мне тоже непонятна.
Старый 19.01.2009, 18:49   #45
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Poloskun, да, как бы там ни было журнал неплохой, остальные не дотягивают. Но раньше он был ещё лучше (с каждым годом всё больше рекламы и пустоты). В 80-90е толщина журнала около 30 страниц, но их можно было реально читать от корки до корки, а сейчас одна реклама, интересных статей мало. Лично мне совсем не интерено, как там главный редактор на Порше и Ламборджини катается. А позиция АвтоВАЗа мне тоже непонятна.
автоваз наверное не платит за рублем - поэтому его там опускают как могут - даже про руль историю сочинили, чтоб уж наверняка отговорить в условиях кризиса от покупки машины ВАЗ - козлы короче зарублевцы....зажрались окончательно все свой логан проталкивают - я понимаю, логан машина неплохая в принципе, но ТАК проталкивать ее это уже совсем.....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 20:19   #46
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Лучшее, что мы можем сделать, не покупать сие издание.... что я и делаю уже 1,5 года. Наказание рублем куда эффективнее, чем взывание к совести.
Deus lo Volt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 20:24   #47
Региональный лидер

Deus lo Volt, всё бы ничего, но ничего лучшего пока нет (и наверное не будет). А иногда хочется полистать автомобильный журнальчик (не на мониторе посмотреть, а удобно устроившись в кресле). Многое звисит от авторов, просто кто-то Отечественный автопром, мягко говоря, не долюбливает, а кто-то относится нормально. Приходится покупать. Раньше мой дед покупал этот журнал (он и приучил меня к автомобилю) и без этого журнала как-то пусто... но таким, каким он был 15-20 лет назад он уже не будет, а жаль.
Старый 19.01.2009, 21:02   #48
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

не покупаю уже года 4.....и дальше тоже не собираюсь. платить иностранцам свои кровные - пошли они! вот на сайт захожу - смотрю до чего докатился мировой автопром и про наш почитать - как его очередной раз незаслуженно обоср..........вообще применимо ко всем автоизданиям могу сказать следующее - они вот типа тестят какой-либо авто - и в основном смотрят дизайн (ну это конечно немаловажно), а потом салон - и грят - вот у этой ручки блин пластиковые, поэтому машина говно, а вот у этой отделан руль кожей - эта машина супер! короче в таком ключе. и замеряют расход до сотни и кто быстрее на 0,1 сек - та и лучше....смешно. а то как они считают сколько стоит проехать 1 км - вообще прикольно....как они там эвакуатор посчитали када калину в сервис везли - цирк!! конечно, надо же удорожить эксплуатацию отечественного авто......бабло заплаченное отрабатывают.
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2009, 07:43   #49
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Д-р Борменталь Посмотреть сообщение
Народ!!! А Вы читали в интернет-версии обсуждение этих двух статей? Я уже забодался с иномарочниками общаться на тему, что не кулик, то свое болото... Но все в один голос, что де калина гов.... Но то все офтопик. А в тему, кто-то из сотрудников после напряженного обсуждения все же сознался на счет ЭУРа, что де статья надумана, мол простите... Нет, вы прикиньте, журнал ЗР с немеренным тиражом сначала пишет сказочку про отказ ЭУРа, приведший к аварии, обвиняя его (ЭУР) в этой аварии, после чего нормальные граждане с необремененным кошельком боятся в автосалонах близко к калинам подходить, а потом так нехотя в полемике, которую мало кто читает, говорят мол погорячились, когда уже их вывели на чистую воду за читой воды бред.
Помнится журналюга из ЗР писал, что в калине нет контакта на плате задних фонарей, как на 10-ках. Я плакаль, им уже трудно фонарь снять и убедиться, что там платы вообще нет. И не было. А про ЭМУРУ так вообще замут.....парень из статьи живёт в 100 км от меня (Набережные Челны), ухайдакался по глупости, а перед страховой же нужно слёзную историю сбацать, ну и сбацал, а ЗР напечатал
Зыы. АвтоВАЗу надо в суд подать на ЗР, так в назидание.
Старый 20.01.2009, 22:59   #50
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЗР- За Рублем-вот и весь ответ.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ