Ага, я всех встречаю в указаном на второй странице мною карте, после Одинцово. Хотя если есть желающие (как Маню), мы пересечемся где-то в Москве видимо.... mishgun006, отлично что ты едишь! кидаю тебе моб!
Lu, так, тогда надо сразу определится, в чьей палатке я буду жить?
Я: кушаю мало, место занимаю мало, тихий, балобол провда, но все же..... хотя в авто и не обломаюсь поспать, мне не привыкать.... а деньги когда отдавать? потом можно? или надо где встречатся?
mishgun006, потом, как приедишь... Леня с Темой основные расходы за свой счет несут вначале, потом мы им отдаем столько сколько выйдет по чекам, так что может и меньше 1000р....
Axel, пока Темыч будет спать, мы его машину на Зап. части местным рыболовам сбагрим... Сколько он тебе должен? Вот на этту сумму... Саб за 500р., мафон за 200 отдадим... крыло там не битое какое рублей за 400
Решено! Еду вечером в пятницу! Люблю пробки Так что собираю колонну если кто-то еще надумает.
Вот место где я буду ждать: По Можайскому ш. после Одинцово, у въезда в деревню Лесной Городок! Время - в районе 21:30. Точное время и координаты узнавайте по телефону (телефон личным сообщением в обмен на ваше фото. шучу, без фото можно! ) Вот карта:
карты выше... хто актуально для тех, кто едет в пятницу...
в субботу едут Аксель и Напарник... о субботе надо с ними договариваться...