Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2008, 20:54   #1
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 17 лентос не успел проявить себя
Не завелась.

Начнем с того, что моей машинке 2-е недели и пробега 750 км,ездил каждый день бед не знал, радовался как ребёнок! Заводилась всегда с автозапуска на ура даже в -23 при заводских маслах! Вчера вечером жену привёз без проблем, а сегодня с утра калинка отказалась заводиться с автозапуска! Я к ней, она и с ключика не хочет, хотя иногда схватвает! Пробовал всяко- никак! Аккум молодчага, крутил долго, но всё-таки подсел! Замена ни к чему не привела, благо дома всегда заряженный валяется! После решил поменять свечи, купил NGK, при замене офигивал от заводских-все чёрные! И вот оно щастье-заработала! А я уж испугался!Так вот теперь и думаю, что привело к этому? Может бенз плохой, может сами свечи, а может просто пока обкатка так сказывается! Ваши мнения господа!
p.s. А сейчас на улице с машинкой заниматься ещё какой айс!
лентос вне форума   Ответить с цитированием Вверх