Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
FlexFRVR, ты зарегистрировался и зашёл на форум чтобы, что сделать- рассказать свою историю и поделиться- пожалиться... и дать совет на что обратить внимание при эксплуатации при низких температурах???
Или поумничать и выставить всех не очень умными???
На форуме это не прокатывает... Хочешь общаться- гонору поубавь...
FlexFRVR, ты зарегистрировался и зашёл на форум чтобы, что
Или поумничать и выставить всех не очень умными???
На форуме это не прокатывает... Хочешь общаться- гонору поубавь...
Наверно лучше так:
1. Я предостерегал покупателей в первую очередь. А Вы решили на пару поднять меня на смех. Типа туповатенький... Не прокатило.
2. Насколько помнится машина должна продаваться отрегулированная под особенности региона продажи.
3. А по Вашим суждениям я могу предположить что вы казачки с автоваза.
4. Образованный не означает борзый и т.д. Зря Вы так...
5. Жаль, но Вы меня не переубедили. Удачи.
1. Как мне помнится Вы на пару начали высмеивать.
2. Забей. Читающие сами выберут правого...
вы машину держите на гарантии?Я в этом году тоже брал 23 января.Лазить в акб не стал т.к. весь крепёж под капотом у меня помечены красной краской.На гарантию забил зная по к1 что проблем в первые 100 т.км не будети. Буквально неделю назад долил воды в акб на пробеге 24т.км да и акб считаю расходник ну не держутся они у меня больше двух лет.
FlexFRVR, вот скажите, с какими конкретно проблемами Вы столкнулись помимо плотности электролита 1.20 (это при условии, что она была правильно измерена, как минимум 2 ареометрами)? У Вас стартер плохо крутил или еще чего?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41