Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
да уж, если каждого слушать, то такого накупить можно... )))
1,4 16 клапанов - вот лучший вариант. 1.6 16 клапанов пока очень сложно найти, но когда появится он, надо брать его.
Считаю что форум для того и существует, чтобы выслушать все возможные мнения, а выводы сделать свои.
Вот только что сидел у друга в хэтче 1.6 Надо было видеть мою улыбку идиота когда я покрутил руль без ЭУР и с ним. Но немного шумновата ...
Кстати, а в ВАЗ-21703 1.6 16 клапанов, двиг такой же как калине 1.6 16?
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 08.03.2009 в 17:02..
Короче на днях собираемся купить КАЛИНУ хэтчбек...... Обошёл форум вдоль и поперёк....и для себя всё-же решил брать 1.4 16 клап...... Заехал в один автосалон посмотреть что по чём..... менеджер мне говорит что якобы 1.4 16 идет только в люксовой комплектации....а мне люкс не нужен...а обычные только 1.6 8 клап.
ПО-МОЕМУ МЕНЯ ОБМАНЫВАЮТ!!!! Кто-нибудь знает как они идут с завода????? Владельцы 1.4 16 напишите пожалуйста????? А то время поджимает!!!!
Спасибо большое mikl 7!!!! Значит остаётся только 2 варианта: Объездить все автосалоны......или заказать.....
А может всё-же 1.6 8 клап. взять....просто ч/з знакомых покупаю......обещали сделать хорошую скидку.....Кстати они же мне и твердят что якобы 1.4 движок ещё сырой и не изученный....с обслуживанием будут проблемы.... А 1.6 как ни как проверен временем....
А самому всё-же хотелось бы взять современный 1.4.... В ЭТОМ ФОРУМЕ СТОЛЬКО МНЕНИЙ АЖ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ