Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Спасибо большое mikl 7!!!! Значит остаётся только 2 варианта: Объездить все автосалоны......или заказать.....
А может всё-же 1.6 8 клап. взять....просто ч/з знакомых покупаю......обещали сделать хорошую скидку.....Кстати они же мне и твердят что якобы 1.4 движок ещё сырой и не изученный....с обслуживанием будут проблемы.... А 1.6 как ни как проверен временем....
А самому всё-же хотелось бы взять современный 1.4.... В ЭТОМ ФОРУМЕ СТОЛЬКО МНЕНИЙ АЖ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ
Алмаз333, пожалуйста!По поводу двигателя-если машина первая и ездить по разным дорогам,то 1,6 неплохой вариант.Я 90% езжу по городу и давненько,поэтому 1,4. А так,какой не возьмёшь,потом пожалеешь,что не взял другой!:wink:
ЗЫ. Модераторы,сори за оффтоп!
Алмаз333, У меня Калина 1.4 (11194). В декабре 2007 стоила 271000 руб. Комплектация называется норма с элементами люкс. 2 П.Б,литые 14-е колёсья,молдинги,чёрная плёнка на центр.стойках. И вроде всё.