Ага, особенно если учесть, что в городе сотни "Калин", а вот с дельфином единственная Людям вообще присуща индивидуальность, не даром же мы тщательно выбираем себе одежду.. Хочется чтобы и любимая машинка тоже выделялась из толпы
подскажите где лучше в белгороде затонироваться.... и как лучше затонаровать...:-)
Лучше всего затонировать на Спутник Авто или в 12 Вольт. А как танировать выбирать только тебе. Можно затонировать машину полностью, можно зеркальной (только проблем будет больше с ДПС), можно выбрать тонировку с переходом. У меня затонировано американкой 15% ("стандарт" часто используемая тонировка).
Лучше всего затонировать на Спутник Авто или в 12 Вольт. А как танировать выбирать только тебе. Можно затонировать машину полностью, можно зеркальной (только проблем будет больше с ДПС), можно выбрать тонировку с переходом. У меня затонировано американкой 15% ("стандарт" часто используемая тонировка).
Ребят вчера провел пол дня в 12 вольтах, так вот про тонировщиков- делать не советую, сами ребята слесаря говорят, что касиковщики, Владимир уехал в москву, место него нервозника взяли...
думай сам, мой совет спутник авто.