Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да я громко-то и не слушаю... Предпочтения - лаунж, чилл-аут, джаз. Хочется качества звука. Голову обязательно поменяю, уже дал объявление о продаже. (Пролоджи 510)
правильное решение. А что до уся, несколько лет назад, когда болезнь только начиналась, у меня были сомнения, нужен ли мне усь. Громкости в принципе хватало и без него. Поставил, кажется Блау ГТА. Первое от чего я прозрел было то, что звук стал совсем другим. И появилось множество нюансов которые я и не слышал. (следует отметить, что речь не о "колбасе" ). Вот тут-то все и началось...
Я заметил многие начинают с гта, так у меня были гта2100, потом гта4100, потом calcell bst 150.5, далее calcell bst250.2 c SPL crm 1600-2, ну а приостановился уже на DLS A6 в связке с DLS RA20.
И везде выбор был не в погоне за заявленной мощностью...
С такими познаниями проще было сказать, чем легче диффузор, тем меньше требуется ватт, чтобы его заставить колебаться.
Колонки с домашних источниов звука не годятся для автомобиля ввиду агресивной среды.
1 Нет слов. 25 лет увличения звуком (запись,сведение, изготовление А.С. и т.д.), а Вы мне - это твоя личная физика и аккустика.
2 ватты - это не звук, не раскачка, а мощьность, которую может выдать усилок или выдержать головка (динамическая) и ВСЁ!
3 А в чём собственно разница? (кроме низких температур зимой) и что за агрессивная среда?
Почитайте спец. литературу и вам ужасно не приятно станет, от того как, вас автомобилистов БОЛВАНЯТ.
Среда - это не только температура, но и влажность, а так же довольно резкие перепады этой самой температуры. Бумажные диффузы без спец пропитки под автомобильную работу (грубо говоря), долго не проживут, звучание наверное, изменится точно, и не в лучшую сторону. А ватты, децибелы, все это из оперы про лошадиные силы и секунды до сотни, пипками меряться. Самый лучший звук в твоей машине - это тот, который тебе нравится. Просто некоторым хочется казаться, а не соответствовать.
Среда - это не только температура, но и влажность, а так же довольно резкие перепады этой самой температуры. Бумажные диффузы без спец пропитки под автомобильную работу (грубо говоря), долго не проживут, звучание наверное, изменится точно, и не в лучшую сторону. А ватты, децибелы, все это из оперы про лошадиные силы и секунды до сотни, пипками меряться. Самый лучший звук в твоей машине - это тот, который тебе нравится. Просто некоторым хочется казаться, а не соответствовать.
Вот - вот :кисточка + пропитка и руки с головой = дёшево и сердито, о чём и речь.
А по параметра (главное) - соответствие, а не тупо у кого больше.
Удачи всем в своих "заблуждениях".
Да, звуковая индустрия развивалась не от car-типа audio.
Тема подобная была, но обсуждался фриэер. Кто-нибудь пробовал делать ЗЯ в полку?
Визуально влезет только 10" (впринципе для полки я думаю будет более чем достаточно) какие посоветуете сабы такого калибра, которые нормально играют в ЗЯ малого объёма (литров 20)
Нужно вписать в бюджет саб+усь = 10 т.р.
На одном форуме посоветовали альп SWR 1022+ kicx kap29, но это несколько дороже...