Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
bill, "Но до с сентября 2006 до марта 2007, " - нда, проффессиональный экономист. Помню как в Универе на первом курсе препод экономист-блондинка объясняла что сложные проценты надо складывать, а не умножать но такого позорища душа мехматян не могла вынести и всей группой ей было объявлено "фи"
bill, "Но до с сентября 2006 до марта 2007, " - нда, проффессиональный экономист. Помню как в Универе на первом курсе препод экономист-блондинка объясняла что сложные проценты надо складывать, а не умножать но такого позорища душа мехматян не могла вынести и всей группой ей было объявлено "фи"
Уважаемый Al_Koyot, неужели так трудно запомнить правописание названия собственного авто?
По заверению многих, я неделю назад сделал глупость - продал Hyundai Elantra 2002г. за и приобрел Калину. Решил очередной раз попробовать нашемарку. Безусловно, в комфорте она на порядок хуже, равно как на порядок дешевле в обслуживании (я надеюсь). В целом, машинка неплохая, для города самое то.
в мае заказал хонду Сивик, мне предварительно обещали срок поставки октябрь 06, Элку свою пообещал продать в октябре знакомым, что и сделал. Калину, вероятно, оставлю в качестве 2-й машинки, когда сивка прибудет...
Уважаемый Al_Koyot, неужели так трудно запомнить правописание названия собственного авто?
Опечатался. А вообще не принципиально. Когда нужно, смотрю на брелке название. А уж если в русской транскрипции - вообще беда:Хендай, Хундай, Хандай ... В общем не принципиально.
Подвожу итоги зимы, примерный список того, что надо отремонтировать:
1. Замена косточек стабилизатора.
2. Замена патрубка гидроусилителя.
3. Что-то сечет в выхлопной системе, еще не нашел.
4. Погасла подстветка на одной из шкал приборной панели.