бесшумность стоек аргумент конечно, но больше всего интересует поведение на гребенке. на стоке машину просто сносит с курса - поведение такое, как будто слишком большая неподрессоренная масса, как будто не рычаги а мосты, т.е. наблюдаем неэффективное гашение колебаний подвески стоковыми амортизаторами.
А тут как?
Sergey Imullin, подскажите, жизненно важно ли устанавливать шарниры растяжки? До сих пор так и не поставил. Стойки ставил сам, но вот не нашел сервис, где взялись бы за эту работу.
Угол кастора он помогает вывести на рекомендованные нами 1,45
Sergey Imullin, подскажите, жизненно важно ли устанавливать шарниры растяжки? До сих пор так и не поставил. Стойки ставил сам, но вот не нашел сервис, где взялись бы за эту работу.
Что жы вы, батенька так и не доделали всё до конца? Ай-Ай-Ай.
Не похоже это на вас.
Кстати, как АСОМИ поживают?
Всё ли в порядке?
Может не совсем в тему, но... Я поставил 10-ю подвеску и без всяких шарниров растяжки. Итог: кастор 1*28 и 1*40! Но не уходя от темы: кто-нибудь, уже достаточно долго ездит на сем девайсе?
Может не совсем в тему, но... Я поставил 10-ю подвеску и без всяких шарниров растяжки. Итог: кастор 1*28 и 1*40! Но не уходя от темы: кто-нибудь, уже достаточно долго ездит на сем девайсе?
Это не верится.
Может мастер слукавил?
Люди выкидывают все шайбы , и то , максимум до 1гр. 20мин. дотянули.
Моему знакомому делали в Ростокино, так , вообще только 0гр. 40 мин смогли поставить.
Люди выкидывают все шайбы , и то , максимум до 1гр. 20мин. дотянули.
Моему знакомому делали в Ростокино, так , вообще только 0гр. 40 мин смогли поставить.
Верится, не верится - я не зв...жу! Сею продцедуру делал мой знакомый, да и я при этом присутствовал и видел, что было на мониторе. Колесо не много ушло вперёд, но без последствий. Так, что
Да, мой змакомый мне сказал, что не у всех Калин "такой" результат получается!!!
Что жы вы, батенька так и не доделали всё до конца? Ай-Ай-Ай. Не похоже это на вас. Кстати, как АСОМИ поживают? Всё ли в порядке?
Да, все нормально, жалоб нет. Недавно одноклубнику ставили, доволен как слон. То же без резинок, их не берется никто ставить. В общем если пресс найду, то сам запрессую.
- Сергей, на сайте указана дата выхода опор передних стоек на Приору и Калину - май 2009 года. Это точная дата. Опоры сейчас проходят тестирования и все необходимые испытания.
Информация у Вас неверная, опоры на автомобили Lada Kalina и Lada Priora ТМ "АСОМИ" разрабатывались НЕ по принципу "десятых" опор. Следите за новостями! В ближайшее время мы разместим новость и фото новой продукции.
Значит опоры, которые идут сейчас с узлами в сборе - НЕ КАЛИНОВСКИЕ, а естественно, десятые, на что указывает маркировка.
Значит Калиновские опоры со смещением и нужным кастером нас ещё только ждут.
Вот ещё с АСОМИ.
Ответ Специалиста компании «АСОМИ-Т»:
Опоры ТМ "АСОМИ" на Калину появятся в продаже в мае 2009 года. Вся выпускаемая продукция проходит испытания на долговечность и на ресурс. Опоры ТМ «АСОМИ» на Lada Kalina в результате испытаний отработали на спецстендах 1000000 циклов, что соответствует качеству стандартов РФ. А насколько хватит Вам их в эксплуатации зависит от профессионализма водителя.
Что-то не чисто с этими опорами для Калины.
Нафига было опоры со смещением городить?
Есть уже опробованная технология. Да и те, кто установил комплекты Асоми от 2110 на Калину с опорой от 2110 - не видят негатива.
Сделают / не сделают ОТЛИЧНОЕ изделие - не понятно.
А может косяки какие вылезут - доводить придётся.