Сегодня зашол там где брал машину, стоит у них две с кондёрами одна 1.4 а второрая 1.6! Так 1.4 на холостом так вибрирует привключённом Кондёре, а 1.6 все норм! И ещё в 1.4 чтобы заменить ремень надо поднимать движок!!!
Но всётаки как оно приятно, сидеть в машине где есть кнопочка со снежинкой, и когда сторпеды дует холодный воздух!!! Эххх!!!
Da.. eto tochno... :o)
Tolko segodnya s nim paru raz zagloh.
Proishodit na povorote, kogda odnovremenno povorachivaesh i perehodish na ponivennuiu peredachu kontroller ne kompensiruet nagruzku povisheniem oborotov, i mashina glohnet.
Kto znaet, POMOGITE POJALUSTA!
Na kakie provoda ot kontrollera podkliuchat konder???
Установил кондей на 1.6 При включении обороты немного падают но сразу востанавливаются. Но есть один казус. При оборотах 1000-1200 идет вибрация. Пробовал через самодельный саленблок в верхнем креплении, эфекта нет.
Вообще крепление под компрессор не продуманое по отношению к вибрации.
Это крепление ещё выполняет функцию крепления двигателя от этого и получается гул - паразитные резонансы на различных оборотах двигателя. Остаётся ещё один вариант, поставить салентблок как на генераторе - такой же и в тоже место.
В следующее воскресенье буду пробовать.
Последний раз редактировалось marisha; 13.06.2008 в 23:47..
Причина: еще раз будет не цивилизованная реакция с употреблением ненорманивной лексики - будет предупреждение уже не устное
Lazy, Est.. i nemalo.. :o)
Kogda ehal v Damassk nashital 5 Kalin, a desyatok i pyatnashek eshe bolshe.
Narod nebogatii vosnovnom, a Kitaici sebya zarekomendovali ne ochen horoshe.