Может неудачно, на я в том смысле сравнивал, что посадка не удобная будет и отсуствие багажника крайне негативно, бонально детскую каляску положить некуда. Машина на мой взгляд должна быть практичной.
Конечно всей семьёй (человек 5) с мотоблоком в багажнике на дачу особо не накатаешься, для этого есть универсал, но по городу очень даже для 1-го или 2-х человек - очень и очень.
Возможно сзади посадка и будет неудобная, а вот почему она должна отличаться спереди от посадки в обычном хетчбэке, я не понимаю.
P.S. Кстати, даже в "Оку" цельная ванна влезает, да еще при этом спереди 2 мужика садятся, на форуме где то было видео....
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Последний раз редактировалось Bublick; 15.08.2009 в 14:36..
какая это новая разработка, опять всех за идиотов держат.
Ну "калину" тоже первый прототип в 1999 г. сделали - а в серию кажется в ноябре 2004 г. только запустили, так что судя по темпам как раз новая разработка
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Wounded,ну-ну. зная скорость создания новых моделей АвтоВАЗом кто-то готов поверить, что это именно новая разработка. на Приоре замки поменять не смогли, т.к. видите ли надо было двери переделывать и времени не хватило. А здесь только "кризис" начался и сразу новая машина готова с уменьшенными размерами салона. Бред. Именно Оку-2 они вытащили из своих архивов и представили ее как новое изобретение человечества.
Думаю, что до производства это чудо все равно не дойдет.
на Приоре замки поменять не смогли, т.к. видите ли надо было двери переделывать и времени не хватило. А здесь только "кризис" начался и сразу новая машина готова с уменьшенными размерами салона
Где готова? Где продается?
Как раз модельку для выставки как раз Автоваз всегда без проблема нарисовать мог.
А вот запустить/изменить производство - вот это долго всегда очень.