Хм, на фордовском сайте по конфигуратору такая будет стоить 15570 долларов и плюс она без кондиционера :-( Хотя конечно, такая машинка за такую цену весьма заманчиво.
Хм, на фордовском сайте по конфигуратору такая будет стоить 15570 долларов и плюс она без кондиционера :-( Хотя конечно, такая машинка за такую цену весьма заманчиво.
Он еще преплатил децил. За "безочереди"....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Хм, на фордовском сайте по конфигуратору такая будет стоить 15570 долларов
Автомобиль - из заказанных, полученных салоном и не востребованных заказчиком (такое бывает - за 3 мес. ожидания человек мог купить другое авто, например). Изначально его цена была около 17'000. Была заказана куча допов, отложенных, но не установленных. Я от них, ессно, отказался.
Возможно, при пересчете манагеры прое... потеряли где-то тыщу долларов...
Все равно - факт остается фактом...
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Да нет, калин у нас уже много, даже у же на вторичном рынке появились, причем есть индивидумы которые продают машину с 20000 пробега за 250 тыс. Просто с 1 сентября у нас все автопродавцы подняли цены на ато, не важно, кто и когда его выпустил.
Я бы задумался, почему продают машины с таким пробегом.
то Al_Koyot, а чего тут думать, ситуация может быть банальная:
1. Человек поимел еще немного денег и хочет купить ино
2. Человеку надоело лечить детские болезни и опять же хочет ино, т.к. есть лаве
3. Возможно имеет место серьезная негарантийная поломка (можно проверить)
4. Срочно нужны деньги.
Возможно, при пересчете манагеры прое... потеряли где-то тыщу долларов...
прикольно, у нас в ближайшем салоне оно действительно стоит 15300. вот манагера хозяин потом поимеет то
а оно кстати недоджип или легковушка в кузове под стиль?
ЗЫ а двенашку в обвесе я бы тоже не взял, хотя даже не "бы", а не взял. Но виновата она лишь тем, что ее много на улицах, а так не такая уж она и уродина и без обвесов ниче так , чай не логан
Сегодня был в сало шевролет, навезли новых ланосов, в комплекте, ГУР, электростеклоподъемники пер. дв., кондиционер, CD-MP3, велюровый салон, и все за 305 тыс деревянных, я плакать.... да окраска металлик. Вот мы и приехали, ВАЗ 21104 рядом в другом салоне с велюровым салоном, подогревом сидений, евро-салоном, стеклоподъемниками стоит 301 тыс. руб!!!!!