Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Ес собирают машинки наши бывшие соотечественники-эмигранты 2-й и третьей волны! Качество естественно страдает-Кувалда Рулит! Вот когда у нас будут собирать ......
Превеликое множество предприятий пользует недорогую рабочую силу. Будь то наши настоящие и бывшие, турки, азиаты или арабы. И почему ты считаешь, что если прикоснулись "наши" руки, то обязательно будет хрень? Обидно слушать такое.
Вот на германских автозаводах тоже не немцы работают и ничего - нормально машинки собирают. Главное контроль за работой и постановка самого техпроцесса. Если все правильно сделать, то не то что человек, а и обезъяна будет все правильно "без кувалды" собирать.
Некоторым сложно объективно понять, что качество японских машин становится менее стабильным чем раньше. Отсюда и выводы про торлей и дураков якобы жгущих на роботах, применяемость коих под большим вопросом (нет мозгов ДСГ сделать...)
Цитата:
от на германских автозаводах тоже не немцы работают и ничего - нормально машинки собирают.
У них тоже косяки бывают, чего стоит запись в мануале о допустимом расходе масла литр на 1000 ))
Не ошибается только тот кто ничего не делает.
А качество везде упало - тенденция, однако не до такой же степени... Вот потому и стало обидно из-за преувеличения.
Вы рушите мне мосх, господа. И ранее проданные и сейчас короллы не доставляют хлопот. По крайней мере, в описанном объеме. Исходя их простой статистики, основной жалобой является работа робота. Лечение - заставить прочитать мануал.
В остальном - претензий у нас не было. Если уже короллу начать смешивать с гавном - пусть даст полный VIN. узнаю, что смогу, что, когда, где и по какой причине делалось.
А мое мнение, господа, что если бы вместо слова Королла стояло слово Калина - забанен был бы навечно и безвозвратно. А последующие посты выражали бы лишь проклятья и обвинения во лжи (как хорошо, что сосед-Калиновладелец не интернетчик, написал бы правду - умертвили бы IP на полуслове)
нет там никакого преувеличения, это правда жизни, что на 9 нормальных машин попадается одна косячная.
Преувеличение, КМК.
У современных бюджетных машин есть общие недостатки (как по конструкции, так и по используемым материалам), но качество изготовления "по проекту" настолько не упало.
Ну, хамство и расценки У Сервиса это уже избитая тема. Особенно у субароводов.
(Для не посвященных скажу, что "У Сервис" единственный представитель Субару в РФ - из этого все и вытекает, далее думаю пояснять уже не надо).
А по поводу забанен и прочее - чел пока еще не оскорблял никого, потому и не забанен. Про машину он пишет откровенно чушь. НЕТ ТАКОГО. Косяки есть, но не регулярно и не на одной машине все сразу.
Могу только сказать словами одного знакомого из сервиса: "меньше всего на сервисе ремонтируем тойоту и при этом ремонт не крупный - вот это для меня показатель. Хочешь менее проблемный авто - бери тойоту. Из японии они лучшее, так ниссан и мазда чаще ломаются. Немцев или амераканцы не лучше, а уж про корейцев и говорить не буду."
К сожалению, это тоже идеалистическая картина... Я для себя из легендарного японского автопрома последним его представитем вижу прадо90 с 1кз... Как дитё подрастёт и опять начну кататься на природу его и привезу за любые деньги... А дальше?... Дальше всё очень грустно... Действительно хоть Калину бери...