Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 16:24   #41
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя
Ответ: Калина с аудиосистемой

а как определить была ли штатная антенна в крыше? я когда музыку ставил про такое и не слышал. В какие периоды их ставили в штате?
а возможность купить с музыкой в базе это отлично, а те, кто не согласен, всегда могут купить и без неё
ОБЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 16:28   #42
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от ОБЖ Посмотреть сообщение
а те, кто не согласен, всегда могут купить и без неё
я бы на это не особо надеялся
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 16:30   #43
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

если уж автоваз делает все более и более дешевые модели, то наверное не будет все машины комплектовать музыкой. у них и так денег на комплектующие нет
ОБЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 16:36   #44
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

ОБЖ, я вот что хотел сказать, если они решат комплектовать люксовую калину аудио-системой, то вероятнее всего все люксы будут с ней
у автоваза нету такой схемы продаж как у современных автопроизводителей, когда комплектация формируется по желанию покупателя в автосалоне и попадает на завод, где номер заявки прикрепляется к конкретному авто на сборке
автоваз только грозился это сделать, но как всегда это осталось только на словах, и до сих пор выпускает статичные комплектации наиболее востребованые, в которых изменить что-то (добавить/убрать) невозможно, и из-за аудио-системы они наврятли будут городить отдельную статичную комплектацию, т.е. люкс без аудио-системы и люкс с аудио-системой
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 16:37   #45
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Так же как с ЭУР. Есть же машины без ЭУР... Так и магнитолы думаю будут на люксы ставить...
Старый 10.04.2009, 18:58   #46
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Жаль, что в первом полугодии не будет короткой рейки и т.п. Хотя, собственно, и хрен с ними.
Старый 10.04.2009, 21:13   #47
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

Интересно, а насколько изменится цена на Калину при установке штатной аудиосистемы?
Карась вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 21:18   #48
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
ну не знай...я когда машину брал, музыка уже была приобретена(т.е. осталась с предыдущей машины). Я узнал сколько идет наценка при установке и...о...л!!! Мою музыку (6 колонок, сабвуфер, 2 усилителя) они мне грозились поставить за 7 рублей! Я просто выделил один день, и сам занялся этим. А насчет антенны вы зря!!! Гниет она хорошо на самых первых калин, и очень хорошо, я сам видел.
Моя одна из первых, нет ржавчины под антенной , а насчет расположения самое оно, ставил активную бош- ерунда прием хуже стал, так и вернулся к штатной

Neхus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 21:30   #49
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Комаров не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от railway Посмотреть сообщение
Не знаю, что вы уважаемый, видели, но "Калине" (т.н. "самых первых") до сих пор ничего не сгнило и даже не "зарыжело". И это не смотря даже на то, что штатная антенка была благополучно отломана при движении задним ходом через не совсем габаритную арку. Вместо штатной штыревой была благополучно пристроена гибкая обрезиненная антенка от "Мotorolla" (GP-340). И с это гибкой антенкой даже чуствительность приемника ощутимо повысилась.
У меня с внешней антенной была следующая борода:
1. Когда я брал Калину в начале 2006 года, я ее специально не заказывал, но когда забирал а/м, она уже стояла. Крыша продырявлена качественно, четвертый год и все ОК.
2. Сволочуги, которые мне эту антенну втыкали (доблестный Элекс Полюс), пожалели силикона между основанием антены и поверхностью крыши, и в один прекрасный момент (спустя 1,5 года) в салоне перестала гореть лампа в центральной секции плафона. Я плафон снял, а там на контактах переключателя такие грибы зеленые выросли, красивые. Это все отчистилось, и плафон работает. На автоматических мойках водичка туда попадала по чуть-чуть и точила контакты, вот. Эту антенну я снял и выбросил, затем купил итальянскую за 1200 и сам воткнул, силикона не жалел. Все гуд теперь и прием лучше.
Комаров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 21:37   #50
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Комаров не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nexus555 Посмотреть сообщение
Моя одна из первых, нет ржавчины под антенной , а насчет расположения самое оно, ставил активную бош- ерунда прием хуже стал, так и вернулся к штатной
Все эти активные антенны на лобовухе как-то неэстетично выглядят ИМХО. Не люблю, когда что-то лишнее перед глазами наклеено.
Комаров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ