Мне и постоянный плюс нужен, и зажигание разорвать нужно в качестве защиты и поддержки зажигания без вставленного ключа (можно считать принципе автозапуска), то есть подача на сине-черный провод +12В не через замок, а через реле, вот и спрашиваю 20А установленного в сигнализации для этого дело хватит или нет... (не для стартера, а именно зажигания).
oapv, Да я же говорю, что мне не просто подключиться к сине-черному надо, чтобы подать туда 12В и всё завелось, то есть в любое место где с сине-черным замкнуто...Нет! А нужно разорвать в том месте сине-черного провода, где после разрыва заглохнет... Если я около 27 разъема разрежу, то отключится только печка, стеклоочистители и обогрев стекол вроде, а двигатель останется работать...
То есть вот рисунок прикрепил, думаю где резать, 2 ведь идет на реле К4, контакт 102, а а потом как раз на 27 монтажного блока, если разрезать там двигатель останется заведенным я думаю, а вот 3, как раз на катушки зажигания... может и его...
А смысл в том, что если я разрежу не всё вместе, а один из двух, то если разрежу не тот, то сигнализацией будет включаться не поддержка зажигания, а поддержка печки, стеклоочистителей и т.п.
На второй картинке видно смысл её работы, поэтому очень важно то, где разрезать
oapv, Если так как Вы нарисовали подключиться, то тогда когда я уйду вынув ключ из замка зажигания, напряжение на реле пропадет и она заглохнет, а должно заведенное остаться.
Бензонасоса если резать, для доп. защиты, а я говорю про поддержку зажигания самой сигнализацией с самого начала сообщений, что нужно чтобы без ключа через реле сигнализации было подано зажигание и двигатель работал, а разрез нужен чтобы заглушить двигатель могла сигнализация с вставленным ключом...
dikkid, Спасибо, смотрел уже, как видно там один толстый сине-черный переходит в 2 сине-черных..., наверно придется резать перед разъмом где толстый... и плюс брать от аккумулятора или у замка тоже, так как на 27 ножке монтажного блока идет на аварийную сигнализацию через предохранитель 10А значит провода до него рассчитаны тоже примерно на это, и если я подключусь даже до предохранителя мне всё равно не хватит, чтобы подключиться для питания реле сигнализации...
Неисправность со стопарями нашел и устранил, мой косяк. Когдато, устанавливал БК и хомутами перетягивал пучки проводов, как раз перетерся провод идуший от "лягушки" в жгут и на колодку к стопарям. Провод немного оплавленный, а вместе соприкосновения с массой окись. Вот по этому и предохранитель не горел и провода грелись рохоже из-за этого сопротивления.
Отражатель в норме, но от фары "жарит". Когда приходил в магазин на 50 w небыло, продовец сказал бери на 100, ярче светить будут.
По морде бы такому продавцу, вы смотрите на паспортные данные. Какой мощности и какие лампы ставить можно, это ведь не просто так пишется. А могли бы на ДВЕ блок фары попасть. Сумма красивая бы получилась, по сравнению с ценой на лампочки.
Пришел утром в гаражек, Калина- стандарт дня три стояла в гаражеке, а реакции на открытие с ключика-никакой. Открыл вручную, вставляю ключ, поворачиваю-тишина и все. ни светит ни одна лампочка, приборка-ноль, такое ощущение, что просто -стыбзили АКБ. Накануне у китай-магнитолы супра выносил активную антенну на стекло, до этого -валялась под ногами. Антену соединял: +выход с магнитолы-на + активной антенны (как и было), минус антенны посадил на саморез козырька. Чо и в какой последовательности проверять, подскажите?-знаю что такое тестер и 12 вольт. Интересна моя реакция (раньше ездил на шестерке-в таких ситуациях ремонтировался сам, а тут-шок просто испытал, от того, что ни че сделать не могу..черный ящик, блин