Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
млин второй день уже кулоняемся от темы...))))
а как же Вортекс Эстина?? шланос в другую дверь пжлста)))
Мое мнение - та же чери фора. Мне кажется довести до ума за три месяца на ТагАЗе ее вряд ли успели - все же косяков было предостаточно. Например, при двухлитровом двигателе она едет примерно как приора, а бензина ест как фокус опять же с двумя литрами.
Стоимость обслуживания у официалов космическая, ТО частые. В общем очень дорого, как мне кажется, и ни о чем. Кожаный салон в ней видел, я уж лучше на тряпочке... В общем, за 350 возьмите что-нибудь другое, выбор есть. Как там англичане говорят: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи?
тоже удивился 130 кобылам и 2-литрам а динамикой как у приоры...и кушает под десятку походу...но когда я на такой ехал мне очень даже динамичной показалась..правда может водила раскручивал её..не помню)))
и ещё сразу вспомнилось с форума Тагазовского...мол их спрашивают..ребята а вы чего собираете черри фору у себя а назвали хрен пойми как-Вортекс и ещё Эстина..
а они типо...это отдельный проект и это кетай..и если какашка какая с ней выйдет то светлое имя Тагаза тут не причём...)))
они вон запускают щас седан свой новый...С100.
Я могу Вам простую шариковую ручку продать за 2000 рублей (кетай), но это же не значит, что в нормальных магазинах простая шариковая ручка (кетай) стоит 2000руб?
Цитата:
Сообщение от VANJA
А такие веши как подушки безопасности вообще купить нельзя.
Хотел бы я посмотреть на машину, у которой сработали подушки, и которую еще есть желание эксплуатировать? :smile:
А на другие а\м подушки можно купить? Ну, скажем, на логан? :smile:
Хотел бы я посмотреть на машину, у которой сработали подушки, и которую еще есть желание эксплуатировать?
Показывать не буду, но я таковую имею, и между прочим повреждения не сильные.Калина -машина крепкая.
Покажу когда сделаю.
Кстати на любую иномарку, подушки купить не проблема.
Я могу Вам простую шариковую ручку продать за 2000 рублей (кетай), но это же не значит, что в нормальных магазинах простая шариковая ручка (кетай) стоит 2000руб?
Если подскажешь "нормальный магазин" , буду несказанно рад.
Я достаточно шокирован и здесь. В разделы кроме "Обсуждение других автомобилей" не захожу - боюсь -))))
А ланосы - у нас в Одинцово больше половины такси ланосы, уже года 3-4. И меньше их не становится. Модели, которые ломучи и дороги в обслуживании долго в таксях не задерживаются, т.к. там именно цена эксплуатации важна, а не цифра на ценнике.
Так что по мне по внешним признакам так ланос надежней и беспроблемней. Цена почти как на калину.
Это все просто объясняется конъюнктурой рынка, сейчас не каждый клиент захочет ездить на российском авто, так же и в грязную машину не сядет,да-да не удивляйтесь, а Шевроле Ланос это инно, начального уровня со всеми вытекающими последствиями и ценой. (про бомбил частных мы как я понял не говорим).
Теперь относительно эксплуатации, большинство таксопарков имеет своих механиков и свой гараж, потому на гарантию и ТО там забивают (знаю от тех кто работает в этой сфере) ремонтируют сами, а как убивается авто при работе в такси я думаю рассказывать не стоит.
А объективно получается что Ланос удовлетворяет интересы бизнеса по ряду параметров, что не свидетельствует о том, что это так же хорошо и для использования такого авто как собственного.Так как владелец если он не автомеханик конечно, то все не поладки будет устранять за свой собственный счет, в сервисе, а если по гарантии то и в фирменном,а это уже другое дело и деньги.
А если говорить про бомбил так это в большинстве своем те, кто каждый год меняет авто, "убивает" машину, "шаманит" над ней и спихивает на вторичный рынок.
Я никогда не думал что два радиатора будут стоить 37000.
у меня такая же ситуевина была. калина, дтп.
радиатор в смету на ремонт вписали по стоимости 8000р.
реальная стоимость радиатора около 1000р.
7000р страховых денег успешно украдено и попилено.
Кстати, радиатор СО на Chery стоит 5200 р. www.chery-service.ru
Последний раз редактировалось ak75; 09.06.2009 в 11:08..
ссылку дать не могу, поскольку нигде его в инете не встречал.Номер 11190*1300010*40
У нас в магазине стоит 18800, а второй не печки,а кондиционера там же стоит 18600.