Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 13:05   #41
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: VORTEX ESTINA

млин второй день уже кулоняемся от темы...))))
а как же Вортекс Эстина?? шланос в другую дверь пжлста)))
Старый 26.05.2009, 13:23   #42
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
млин второй день уже кулоняемся от темы...))))
а как же Вортекс Эстина?? шланос в другую дверь пжлста)))
Мое мнение - та же чери фора. Мне кажется довести до ума за три месяца на ТагАЗе ее вряд ли успели - все же косяков было предостаточно. Например, при двухлитровом двигателе она едет примерно как приора, а бензина ест как фокус опять же с двумя литрами.
Стоимость обслуживания у официалов космическая, ТО частые. В общем очень дорого, как мне кажется, и ни о чем. Кожаный салон в ней видел, я уж лучше на тряпочке... В общем, за 350 возьмите что-нибудь другое, выбор есть. Как там англичане говорят: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 14:33   #43
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

тоже удивился 130 кобылам и 2-литрам а динамикой как у приоры...и кушает под десятку походу...но когда я на такой ехал мне очень даже динамичной показалась..правда может водила раскручивал её..не помню)))
и ещё сразу вспомнилось с форума Тагазовского...мол их спрашивают..ребята а вы чего собираете черри фору у себя а назвали хрен пойми как-Вортекс и ещё Эстина..
а они типо...это отдельный проект и это кетай..и если какашка какая с ней выйдет то светлое имя Тагаза тут не причём...)))
они вон запускают щас седан свой новый...С100.
Старый 27.05.2009, 21:06   #44
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Я никогда не думал что два радиатора будут стоить 37000.
Я могу Вам простую шариковую ручку продать за 2000 рублей (кетай), но это же не значит, что в нормальных магазинах простая шариковая ручка (кетай) стоит 2000руб?

Цитата:
А такие веши как подушки безопасности вообще купить нельзя.
Хотел бы я посмотреть на машину, у которой сработали подушки, и которую еще есть желание эксплуатировать? :smile:
А на другие а\м подушки можно купить? Ну, скажем, на логан? :smile:
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 21:19   #45
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Хотел бы я посмотреть на машину, у которой сработали подушки, и которую еще есть желание эксплуатировать?
Показывать не буду, но я таковую имею, и между прочим повреждения не сильные.Калина -машина крепкая.
Покажу когда сделаю.
Кстати на любую иномарку, подушки купить не проблема.
Старый 27.05.2009, 21:21   #46
Белгородская ячейка

Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Я могу Вам простую шариковую ручку продать за 2000 рублей (кетай), но это же не значит, что в нормальных магазинах простая шариковая ручка (кетай) стоит 2000руб?
Если подскажешь "нормальный магазин" , буду несказанно рад.
Старый 29.05.2009, 10:30   #47
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я достаточно шокирован и здесь. В разделы кроме "Обсуждение других автомобилей" не захожу - боюсь -))))

А ланосы - у нас в Одинцово больше половины такси ланосы, уже года 3-4. И меньше их не становится. Модели, которые ломучи и дороги в обслуживании долго в таксях не задерживаются, т.к. там именно цена эксплуатации важна, а не цифра на ценнике.

Так что по мне по внешним признакам так ланос надежней и беспроблемней. Цена почти как на калину.
Это все просто объясняется конъюнктурой рынка, сейчас не каждый клиент захочет ездить на российском авто, так же и в грязную машину не сядет,да-да не удивляйтесь, а Шевроле Ланос это инно, начального уровня со всеми вытекающими последствиями и ценой. (про бомбил частных мы как я понял не говорим).
Теперь относительно эксплуатации, большинство таксопарков имеет своих механиков и свой гараж, потому на гарантию и ТО там забивают (знаю от тех кто работает в этой сфере) ремонтируют сами, а как убивается авто при работе в такси я думаю рассказывать не стоит.
А объективно получается что Ланос удовлетворяет интересы бизнеса по ряду параметров, что не свидетельствует о том, что это так же хорошо и для использования такого авто как собственного.Так как владелец если он не автомеханик конечно, то все не поладки будет устранять за свой собственный счет, в сервисе, а если по гарантии то и в фирменном,а это уже другое дело и деньги.
А если говорить про бомбил так это в большинстве своем те, кто каждый год меняет авто, "убивает" машину, "шаманит" над ней и спихивает на вторичный рынок.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 23:24   #48
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:

у меня такая же ситуевина была. калина, дтп.
радиатор в смету на ремонт вписали по стоимости 8000р.
реальная стоимость радиатора около 1000р.
7000р страховых денег успешно украдено и попилено.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 10:13   #49
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=21743&page=2
А такие веши как подушки безопасности вообще купить нельзя.
Можно ссылочку на прайс.
Заглянул ради любопытства на www.pasker.ru, радиатор СО - 1000 р., радиатор печки - 460 р.
Кстати, радиатор СО на Chery стоит 5200 р.
www.chery-service.ru

Последний раз редактировалось ak75; 09.06.2009 в 11:08..
ak75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 20:12   #50
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
Можно ссылочку на прайс.
ссылку дать не могу, поскольку нигде его в инете не встречал.Номер 11190*1300010*40
У нас в магазине стоит 18800, а второй не печки,а кондиционера там же стоит 18600.