Zloy, Нормальный ник, я думаю не стоит менять. А вот вести себя нужно, не в соответствии с ником. А в соответствии с тем как обычно себя ведешь, зачем под что-то подстраиваться. А ник, ну что ник, пусть себе будет, все ведь уже привыкли. В принципе оригинально.
Не совсем. Какой там трамвай после 3-ки едет дальше в Поливановку? Вот по пути его следования движемся, пересекаем пути. В районе строительного магазина-склада будет поворот налево - прямо между коттеджей. Собственно, там даже табличка-указатель имеется: типа памятник природы, охраняется и т.п.
Ежели с другой стороны ехать, через Кумыску, то сперва после забора будет поворот на офтальмологическую больницу и в какой-то детский лагерек (тоже обозначен указателем). Туда же, кстати, 46-е маршрутки на отстой съежаются. Если уж кому лень таблички читать, то около того поворота мощнейшее скопление мусорных баков (я как ни проезжаю там, всё время вижу, как какой-нибудь пёс чё-то жрёт из бачка). Так вот, столь красочный поворот надо миновать, и за подъёмом дороги будет нужный поворот, теперь уже направо.