ОчХочу не пропустить чудеса полировки
ибо некто из оппозиции (что такое мог сделать калиновод - низачтонеповерю ободрал задний бампер тележкой из Ошана
а еще одна скотина на новом пеугеоте-каблучке на перекрестке тоже задел задний бампер почти в томже месте...
может на сборке случайно забыли у моей под бампером магнит?
Дорогие друзья!
Хочу вас обрадовать что на встрече будет присутствовать представитель автосалона Люблино-Автоваз!
Не пропустите такую грандиозную встречу
з.ы. На встрече озвучу новое предложение по ксенону. Клуб 2112 уже имеет возможность с ним ознакомиться - товарищи Калиноводы в скором времени тоже!
ох... намечается много всего интересного!!! =)))))
ОФФ только что (8 октября 9.07 московское время ) вернулся из магазина. на улице погодка была не очень, но надеюсь что к встрече разгуляется.
точно буду
приехал домой со встречи. встреча была очень интересной и познавательной
в начале продемонстрировали полировку машины (за что спасибо Павлу из полировочного центра, нашего нового партнера).
после было представление представителя АвтоВАЗ-Люблино. надеюсь, что он станет нашим новым партнером
также было представление нашего партнера - Северянина (Дмитрия), который будучи в отпуске приехал к нам на встречу
также была презентация ксенона нашим соклубником Vo!unteeR
на встрече собралось много Калиноводов (как тех кто уже давно является счастливым обладателем Калины и присутствует на встречах, так и новых представителей и представительниц), что очень порадовало