ставь назад антистатики 2 штуки,колпаки со спинерами,багажник железный на крышу,ветровики,отражатели на двери и насадку на глушитель,будет чисто модный авто
В принципе довольно убедительно... но есть один психологический момент - Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Какие перенастраиваются при прошивке системы и на сколько сстрадает ресурс двс и его компонентов при этом (если он страдает). Короче как маленький ребенок - пока не разжуешь как следует.........
Я ставил феродо, проблемма скрипа тормозов исчезла ровно на три дня... Диск они не жрали, зато очень хорошо жрали себя при этом.
А какие еще есть варианты по модернизации тормозов? Менее радикальные...
мы про разные феродо с тобой сейчас говарим)))))гражданский феродо и феродо спорт это две большие разницы)))))
Саш, у тебя пятерка была ведь. Карбюраторная?
Вот короче это та же настройка карбюратора!
Движку наоборот лучше будет - ты же правильно настроенную смесь впрыскиваешь...
Ну, блин, теперь куда понятнее.
А цена вопроса?:wink:
Цитата:
Сообщение от Mutty
ставь назад антистатики 2 штуки,колпаки со спинерами,багажник железный на крышу,ветровики,отражатели на двери и насадку на глушитель,будет чисто модный авто
Если я увижу у тебя на машине энтот тюнинг и он мне понравится, то сделаю тоже самое без вопросов.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».