Был на даче, недалеко от Краснокамска, где то около половина 6го стал выезжать, проехал примерно километр, машина начала дребезжать и тихо заглохла. Стал заводить, нифига....стал проверять все предохраниели, вроде нормально...в итоге выяснилось, либо дело в стартаре, либо в датчике дроссельной заслонки....пока ждал приятеля сновыми запчастями...пытался завести...ну и время прошло.В 9 часов,когда все уже сделли, уже поздно было ехать. Блин, хотел же на автобусе ехать...
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Был на даче, недалеко от Краснокамска, где то около половина 6го стал выезжать, проехал примерно километр, машина начала дребезжать и тихо заглохла. Стал заводить, нифига....стал проверять все предохраниели, вроде нормально...в итоге выяснилось, либо дело в стартаре, либо в датчике дроссельной заслонки....пока ждал приятеля сновыми запчастями...пытался завести...ну и время прошло.В 9 часов,когда все уже сделли, уже поздно было ехать. Блин, хотел же на автобусе ехать...
я в 9 из Перми тока выехал, вовремя добрался, все посмотреть успели...
В общем, многие наверняка в курсе, что в городе Кунгуре проводился фестиваль воздушных шаров и прочих летательных аппаратов, и на 4 июля было запланировано закрытие сего действа с обещанием красочного представления в виде танца воздушных шаров. Посему было принято решение - надо ехать! Началась наша поездка, как и почти все другие, с закупки в магазине провианта. Учитывая тот факт, что день был выходной, и многие играли в счастливого фермера у себя на дачах, к месту первоначального сбора подъехали всего 2 машинки - на одной Владик с семьей, на другой я с девчонками и Левой. К тому моменту у нас в багажнике уже покоилось 5 кило замаринованного Левой мяска. Закупив все необходимое, мы выдвинулись в сторону Кунгура. По пути к нам должны были присоединиться Игорь-gorunuch с женой и Сергей-SERF. Место встречи - после отворота на Кунгур.
Пока ждали дачников, наблюдали полеты парапланеристов, поднимавшихся со стороны деревеньки Мыльники (на фото видно плохо, все-таки было далековато).
Вскоре подъехал Игорь
SERF по телефону сообщил, что задерживается и присоединится к нам позже. И мы двинули дальше. Стоянку разбили на въезде в Кунгур около большого каменного бородатого дядьки, извещавшего всех проезжающих о том, что они въезжают в Кунгур.
Как оказалось, место было отличное - отсюда открывался неплохой вид на город. Сбоку обнаружилась мотокроссовая площадка, посмотрели, как дядьки гоняют и взлетают на трамплинчиках на своих кроссовых байках.
Итак, машины поставлены в дружный рядок,
и все начали заниматься полезными делами - Лева приготовлением шашлыка, Влад сборкой и запуском своего летательного аппарата, я фоткал, остальные гуляли и обозревали окрестности :smile:
А вы это время на стадионе в городе начали запускать шары
Через какое-то время шашлык был готов, и мы все с удовольствием подкрепились