Попробуйте у нас по Екатеринбургу проехать без талона за стеклом....
Ездил на маршрутке от Химмаша до ул. Циолковского (на "ГАЗелях" желтых)! Не было талонов! Что ещё в глаза бросается - не славянской внешности почти все маршрутчики.
Последний раз редактировалось ГАЗ-АА; 27.08.2009 в 07:21..
Обязывают, но еще раз говорю, что за это нарушение наказание не пре6дусмотрено.
А у нас это то нарушение, за что остановят и составят протокол мгновенно! А еще говорят, что демократия у нас, а не там, где долгое время силовик у власти...
А по какой статье они квалифицируют нарушение, связанное с отсутствием талона на лобовом?
Крепить его в нижнем правом углу переднего стекла обязывают украинские ПДД. Пару раз у меня были случаи, что не успеет отклеиться присоска рамки крепления талона, пока я падение обнаружу, гаишник останавливает за нарушение. Ткну последнего в сторону пола у переднего сидения. Тема отсутствия на стекле талона - повод для торга гаишнику с водителем в 100% случаев.
Я приклеил талон ТО тремя маленькими кусочками прозрачного скотча, 2 года висит. Тогда же приклеил талончик страховки на прозрачный пластик от бэджика, вырезал и так же на скотч. Снимать будет легко, не отвалится, не болтается. Талон страховой так руки и не дошли снять.
На "шестёрке" наклеил талон на лобовое стекло. Так он за 11 месяцев выгорел... номер не читался снаружи вообще. А на "Калину" талон на целых 3 года - буду возить с собой - целее будет!
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
На всех машинах вожу со всеми доками и никаких никогда проблем.А про штраф отвечал в зарулем на этот вопрос гибддон,сам лично читал,но номер не помню.Штраф не предусмотрен.