Естественно, провода с динамиком сами по себе треск не дадут. А Майфун скорее возьмут на диагностику и....скажут что все в порядке у вас проводка в авто не исправно
Сообщение от ККМПитание на микросхемы усилителей в большенстве магнитол не отключается нажатием кнопки "Power" на панели. В итоге усилитель фактически работает и усиливает помехи от работы двигателя.
Невольно вспоминается Пушкин:
Цитата:
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть.
Что бы делать какие либо выводы ,надо знать конкретно модель аппарата,и знать схемотехнику фирмы PIONEER. А остальное-домыслы.
"А остальное-домыслы."
Приведите пример схемы где питание усилителей отключалось бы, в большенстве случаев микросхема переводиться в режим пониженного энергопотребления по I2C или замыканием соотв. контактов.
Последний раз редактировалось ККМ; 07.09.2009 в 18:41..
Да какая разница потребителю, отключаеться усилитель или нет. Треска быть не должно, аппарат неисправен. Если на гарантии можно сделать экспертизу и потребовать деньги назад. Я принципиально против ремонта нашими сервисами, если есть возможность забрать деньги.
у меня проблема в следующем идет фон из колонок при открытии дверей или при повороте ключа зажигания но фонит не долго секунд 15 и прекращает до следующего открытия дверей проводка штатная сигналка мангуст мое подозрение что это из за сигнализации
У меня такой вопрос к владельцам люксов со штатной магнитолой.
При проигрывании радио и CD, все хорошо, при работе флешки постоянные шелчки какие то в районе торпеды, как буд-то коротит где-то. У кого нибуть было такое, и как это лечить?
Для тех у кого калина с навигатором в понели. После установки усилка будут сильные шумы от генератора и винтилятора. Убрать у меня их совсем не получилось но реально срезать можно. Виновник всему сам навигатор. Ставим фильтр на магнитолу, кондей на усилок (я ставил 0,5Ф.) Снимаем понель приборов, находим толстый экранированный провод идущий от зелёной калодки к магнитоле (помоему зелёный и белый) не путать с разъёмом GPS антены (розовый штекер) на экран этого провода цепляем проводок и прекрипляем к коричневому проводу этой же зелёной колодки и шумы уменьшатся раза на 2. Ну, а для тех кто вообще не хочет слышать завыване потустароннего мира у себя в калонках есть более гениальный способ: отключить (помоему зелёную) калодку от магнитолы, есть правдо минус один, навигатор с вами не будет больше разговаривать, обидится. :-)
Ребята, подскажите по моему вопросу: при включении габаритов, в динамиках появляется несильный, но постоянный фон при прослушивании фм диапазона. У меня калина - люкс, мафон и динамики штатные.