Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: все же куда
Казань 13 56.52%
Палатки 12 52.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 13:22   #41
Гость

Ответ: ОТДЫХ

тема не об ТОНИРОВКЕ!!!!!!!!!!
  Вверх
Старый 05.08.2009, 21:01   #42
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Я с 14.08 в ОТПУСКЕ, хоть туды- хоть сюды.
Старый 05.08.2009, 21:57   #43
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
посуди сам ,если закон запрещает тонировать , а ты с тонировкой , ты нарушил местный закон и они вправе допустим поставить твою машину на штраф стоянку или заставить тебя устранить это на месте
Закон федеральный один для всех!если есть талон ГТО,то ни кто не имеет права задавать вопросы об тех.состоянии твоего авто.были у меня такие приколы с ульяновскими гайцами.
das boot вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 01:14   #44
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Я уже запутался, куда ехать то собрались? Хотя лично мне что с палатками, что в Казань в обоих случаях интересно. Палатка не промокаемая, пенка и спальник у меня есть, а что еще туристу нужно кроме хорошей компании ?

Хотя в Казани я ни разу не был, говорят красивый город, вот где фотографу развернуться будет . Кстати, меня устраивают оба числа.
Goosr вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 01:16   #45
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Goosr,тебе бы только поспать в палатке подольше ))))
Старый 06.08.2009, 01:39   #46
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Goosr,тебе бы только поспать в палатке подольше ))))
Поспать я люблю, но это делу не мешает. К тому же я это писал в смысле того, что на пенке в спальнике не замерзнешь, у моего нулевая температура указана как кретическая.

Или все таки в этот раз народ замерзал?

Кстати, только мы с тобой в этот час бодрствуем , это про сон и поспать.
Goosr вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 01:56   #47
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Goosr, никита уже ушёл ))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 08:59   #48
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

я за Казань, просто помима пьянки и общения, мы красивый город посмотрим

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 17:31   #49
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
А в Казань в сентябре - днем тепло, а ночь все равно не на природе проводить...
В сентябре в Казани в Аквапарке будут уже ночные дискотеки работать. Ваши приороводы Белка, Николаев из ТЛТ первого августа в Казань приезжали я им экскурсию проводил. Им понравилось. Можете у них спросить.

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 17:32   #50
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
А в Казань в сентябре - днем тепло, а ночь все равно не на природе проводить...
В сентябре в Казани в Аквапарке будут уже ночные дискотеки работать. Ваши приороводы Белка, Санек и ещё ребята из ТЛТ первого августа в Казань приезжали я им экскурсию проводил. Им понравилось. Можете у них спросить.

Дядя Саша вне форума   Вверх
Закрытая тема