посуди сам ,если закон запрещает тонировать , а ты с тонировкой , ты нарушил местный закон и они вправе допустим поставить твою машину на штраф стоянку или заставить тебя устранить это на месте
Закон федеральный один для всех!если есть талон ГТО,то ни кто не имеет права задавать вопросы об тех.состоянии твоего авто.были у меня такие приколы с ульяновскими гайцами.
Я уже запутался, куда ехать то собрались? Хотя лично мне что с палатками, что в Казань в обоих случаях интересно. Палатка не промокаемая, пенка и спальник у меня есть, а что еще туристу нужно кроме хорошей компании ?
Хотя в Казани я ни разу не был, говорят красивый город, вот где фотографу развернуться будет . Кстати, меня устраивают оба числа.
Goosr,тебе бы только поспать в палатке подольше ))))
Поспать я люблю, но это делу не мешает. К тому же я это писал в смысле того, что на пенке в спальнике не замерзнешь, у моего нулевая температура указана как кретическая.
Или все таки в этот раз народ замерзал?
Кстати, только мы с тобой в этот час бодрствуем , это про сон и поспать.
А в Казань в сентябре - днем тепло, а ночь все равно не на природе проводить...
В сентябре в Казани в Аквапарке будут уже ночные дискотеки работать. Ваши приороводы Белка, Николаев из ТЛТ первого августа в Казань приезжали я им экскурсию проводил. Им понравилось. Можете у них спросить.
А в Казань в сентябре - днем тепло, а ночь все равно не на природе проводить...
В сентябре в Казани в Аквапарке будут уже ночные дискотеки работать. Ваши приороводы Белка, Санек и ещё ребята из ТЛТ первого августа в Казань приезжали я им экскурсию проводил. Им понравилось. Можете у них спросить.