Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
они не синие, они светят белым светом и продаются во всех магазинах, если бы был запрет я думаю вряд ли бы их производили ведущие производители и продавали бы в магазинах:
Забрал свою цератку во второй половине дня в субботу. За 2 неполных дня накатал 500 км... Просто без дела, сел и ехал куда глаза гледят... по полупустым подмосковным дорогам ... ехал и наслаждался... Пока все очень нравится.
Правда 1 раз на 80 км\ч не заметил лежачего полицейского и даже не успел на тормоз нажать...тихо офигел, как мягко и без стуков\ударов прошла машинка.
Очень нравиццо!!!
Чючюндрик,
Естественно я не говорю нигде что ланос это современная машина но когда я вижу что-то вроде-
Цитата:
Сообщение от BOBAH
это не спорный вопрос, уж ланос и нексию приора превосходит (где нет, там примерно равна)
становится смешно.
Кстати для современных двигателей 1,6 уже давно норма 110-130 л/с, а ваз только в этом году сподоблися модернизировать серийный 1,6 16 кл с 86 до 98 лошадок... это конечно прорыв
ron, Здарова, не обратил внимание откуда ты, смотрю на фотку вижу, думаю похожь на Новгородский Альянс, и точно, ты ихз новгорода, поздравляю с покупкой.