Дорогие друзья!
Как мне стало известно люди требуют крови! И это нормально! Мне тоже хочется! Поэтому есть предложение выбраться на игру в пейтбол. Погода не сильно влияет, т.к. нам будет не до этого
И так, на повестке дня - Пейтбольный клуб в ближайшем Подмосковье "Лемешево"
http://paint-club.ru/
Почему это заведение?
Вы можете предложить свое место, но, как мне кажется, это не плохой вариант. На территории: кафе, несколько площадок достаточно не плохо стилизованых под реальные. Не далеко от Москвы.
Про цены...
Стоимость игры: 200 рублей прокат. 3000 коробка шаров(2000 шт) по опыту на больших играх расход 600-700 шаров на человека. Поэтому стоит ориентироваться на сумму 1200-1300 рублей. Хочется играть больше- купить шары не проблема.
Для тех кто предпочитает "Отжог по полной программе" от метро "Южная" ходит автобус прямо до клуба
Ну и естественно приглашаются все независимо от пола, возраста, политических убеждений, сексуальных пристрастий...
Для полноценной игры нам желательно в течении недели-полутора определисть список играющих. Заранее забронировав площадку на н-ное колличество людей. Поэтому прошу отметиться тех кто участвует на 100%, кто не уверен-решайте
Фанаты могут закупиться своими маркерами, гранатами и прочим в магазинах Москвы (например в Экстриме на Речном Вокзале). Вот. как вам такое предложение?

)
Предлагаю субботу! Число выбираем голосованием.
з.ы. Можно брать друзей и близких
з.ы.ы. Предложу клубу 2112 - думаю они будут не против!