Что вообще значит КЛУБ?
цитата из векепедии:
Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию.
А нас объединяет еще и информация, общение и взаимопомощь.
Для меня этот клуб это достойное место где можно как грамотно обсудить проблемы связанные с авто, так и решить их)) На счет встреч и общения! Как то не приходилось! Все говорю себе " Ну вот надо встретится, Надо!" но пока то времени нет то желание, думаю многие меня поймут!
Клуб очень удобен тем что если есть проблемы то я сразу же создаю тему или продалжаю другую! причем люди откликаются и помогают чем могут! я многое сделал в машине благодаря этому Клубу!
Спасибо всем тем кто здесь есть! И тем кто его сделал!))
А для меня Лада Калина клуб пока - это Baksef, Sidmit и AdrikDHL. Вот их мне посчастливилось встретить за три посещения мероприятий у Ленты. Ценные встречи, и информация полученная тоже...) При прохождении ТО-1 в Ока-Лада познакомились с RuslanVa.
А вообще, выбор Калины определился после того, как я двое суток, почти непрерывно, читала этот форум (наверное вдохновила всеобщая любовь к машине), за что всем, здесь присутствующим, очень и очень благодарна..)
еще раз это помощь друг другу , Дима СПАСИБО за то что скоординировал!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, да незачто! Всякое бывает! Главное найти нужный способ связи=)
Клуб для меня, уже давно не "кое как провести свободное время", уже сформировался некоторый круг друзей, с которыми можно решить проблему связанные не только с машиной... Очень здорово, когда тебя могут поддержать в трудные периоды в жизни, когда могут помочь, дать совет.... в общем, я очень рад, други, что я познакомился с замечательными людьми как вы!!!!
Последний раз редактировалось Sidmit; 13.11.2010 в 16:29..