Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Я узнал про Лада Калина Клуб....
Интернет 59 76.62%
Визитка 0 0%
Пресса 0 0%
Друзья 6 7.79%
Автомероприятия 1 1.30%
Наклейки на авто 5 6.49%
Свой вариант 6 7.79%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 11:35   #41
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra 2.0 Turbo
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 viruc находится на правильном путиviruc находится на правильном пути
Отправить сообщение для viruc с помощью ICQ
Re: Что для вас значит "Лада Калина Клуб"

Что вообще значит КЛУБ?
цитата из векепедии:
Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию.
А нас объединяет еще и информация, общение и взаимопомощь.
viruc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2010, 21:40   #42
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

viruc, я с тобой +100%

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 01:49   #43
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Серега_121 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега_121 с помощью ICQ

Для меня этот клуб это достойное место где можно как грамотно обсудить проблемы связанные с авто, так и решить их)) На счет встреч и общения! Как то не приходилось! Все говорю себе " Ну вот надо встретится, Надо!" но пока то времени нет то желание, думаю многие меня поймут!
Клуб очень удобен тем что если есть проблемы то я сразу же создаю тему или продалжаю другую! причем люди откликаются и помогают чем могут! я многое сделал в машине благодаря этому Клубу!

Спасибо всем тем кто здесь есть! И тем кто его сделал!))
Старый 12.11.2010, 23:28   #44
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

А для меня Лада Калина клуб пока - это Baksef, Sidmit и AdrikDHL. Вот их мне посчастливилось встретить за три посещения мероприятий у Ленты. Ценные встречи, и информация полученная тоже...) При прохождении ТО-1 в Ока-Лада познакомились с RuslanVa.

А вообще, выбор Калины определился после того, как я двое суток, почти непрерывно, читала этот форум (наверное вдохновила всеобщая любовь к машине), за что всем, здесь присутствующим, очень и очень благодарна..)
Tropikanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 12:52   #45
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Tropikanka,Я там тоже часто бываю!Я конечно понимаю ,что серенький акцент теряется среди Калин
NJTolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 13:05   #46
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

NJTolik, я тебя тоже хорошо запомнила, просто не сказала сразу

Последний раз редактировалось Tropikanka; 13.11.2010 в 22:38..
Tropikanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 15:03   #47
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

еще раз это помощь друг другу , Дима СПАСИБО за то что скоординировал!!!!!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 15:34   #48
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ArTemKa, да незачто! Всякое бывает! Главное найти нужный способ связи=)

Клуб для меня, уже давно не "кое как провести свободное время", уже сформировался некоторый круг друзей, с которыми можно решить проблему связанные не только с машиной... Очень здорово, когда тебя могут поддержать в трудные периоды в жизни, когда могут помочь, дать совет.... в общем, я очень рад, други, что я познакомился с замечательными людьми как вы!!!!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Sidmit; 13.11.2010 в 16:29..
Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 18:10   #49
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, да, Дим, СПАСИБО!

И все-таки клуб - это очень хорошо. И люди хорошие. Точно знаю, что в беде одни с мужем на останемся
Старый 14.11.2010, 18:55   #50
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Ну уж в беде то вроде ещё никого не бросали, уже много примеров помню как выручали друг друга И это не может не радовать!