Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 18:33   #41
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Решил приорести Калину!

PULT, Воевода,зафлудили уже всю тему.

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 20:56   #42
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
PULT, Воевода,зафлудили уже всю тему.
пардон! по теме: ИМХО лучше взять ту же ксюху или логан - гем.....ой...проблем будет меньше.....
PULT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 22:07   #43
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Воевода, PULT, айда с подушками в другую тему! Ибо вопрос интересный и хочется разобрать его подробнее.
Старый 04.10.2009, 22:25   #44
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

PULT, Каждый выбирает, что лучше исходя из возможностей. Логан в комплектации на которой можно с комфортом ездить ( гур, кондей, 2 пб, ABC) под 400т. выходит.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 15:40   #45
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ
Ответ: Решил приобрести Калину!

Стаж 12 лет .... считаю себя хорошим водителем (ну это я так себя считаю)... был ярым противником АБС, машину взял в декабре 2008 по акции мне тогда мой люксовый универ встал в 289 тыров (подумалось ну есть АБС, ну пущай будет). Так вот , мне такому понтовому водиле АБС жисть спас, ну или если не жисть то машину точняк. Зима, поворот на 90 гр направо, в горку. "Верхняя точка" горки и "верхняя точка" поворота сходятся. Переваливаю верхнюю точку горки и о чудо.... на втречу по моей полосе едет "джигит" я его секунды видел но запомнил на всю жисть... он в горку в опастный поворот на обгон пошёл... вобшем я по тормозам (нагрузил переднюю ось) , колеса в сторону обочины и на обочину, по ней и обошёл этого дятла.... с обочины вернулись тожа без проблем. Не было бы АБС не уйти мне на обочину от него.. срубило бы меня в занос....
Так что только в люксе Калину брать...
Старый 05.10.2009, 20:53   #46
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
... был ярым противником АБС, машину взял в декабре 2008 по акции мне тогда мой люксовый универ встал в 289 тыров (подумалось ну есть АБС, ну пущай будет).
странный люкс с движком 1,6?
Старый 05.10.2009, 21:20   #47
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от PULT Посмотреть сообщение
Странный вопрос http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3615
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2009, 08:51   #48
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 18 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PULT Посмотреть сообщение
Че ж странного..... учите матчасть. :-)
Старый 06.10.2009, 17:31   #49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
Че ж странного..... учите матчасть. :-)
ни разу у нас в продаже не видел люкс с 1,6 - по ходу не возят нам его.....
Старый 07.10.2009, 18:11   #50
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люкс 1.6, без кондея - не выгоден в производстве АВТОВАЗу, посмотрите изначально:
1. с двигателем 1.4 машина изначально дороже (7-8 килорублей сверху)
2. с кондеем добавляется к стоимости ещё порядка 20 килорублей
А в итоге (сейчас меня запинают владельцы Калин 1.4), авто с двигателем 1.4 превращается в недоступный для самообслуживания аппарат, ибо подкапотного пространства там просто НЕТ! А всякие мудрёные ремни генератора-кондиционера и приспособы для крепления инопроизведённых агрегатов - прямое попадалово на ёмкий техрегламент, зачастую связанный с ожиданием весьма оригинальных запчастей...
Я езжу на менее комфортном (по звучанию) двигателе 1.6/8 кл. который прост как таблица умножения и вседоступен в обслуживании!
ДА! На 1.6 спокойно своими руками смогу сменить ремень генератора, а если приспичит, то и сам генератор, стартер, блок зажигания... под капотом есть место для маневра... поэтому по мелочам в сервис обращаться не собираюсь! Ровно как и заправляться 95м бензином, ибо 1.6/8 - всеяден!

ЗЫ
1.6/8 оставили только в комплектациях: Стандарт и Норма... НО очень жаль, что в НОРМЕ нет ни АБС, ни аэрбэгов... неужто это и впрямь норма для нашемарок???