Росстрах. Вот скоро с другим случаем поеду, посмотрим как выплатят в этот раз...
Утверждение вашей страховщицы возможно и правильно, но только в отношении ОСАГО. В нем действительно прописаны повышающие коэффициенты за аварийную езду, правила же КАСКО у каждой страховой свои. Большинству страховых пофигу, сколько раз вам меняли бампер в предыдущей страховой, тем более, если вы мяли его о парковочный столбик.
Изначально страховался и буду в СК Цюрих (на Коммунистической), машина кредитная (лучших условий "цена-срок выплаты" по КАСКО и ОСАГО не нашел) Четко-понятно-быстро!!!
Утверждение вашей страховщицы возможно и правильно, но только в отношении ОСАГО. В нем действительно прописаны повышающие коэффициенты за аварийную езду, правила же КАСКО у каждой страховой свои. Большинству страховых пофигу, сколько раз вам меняли бампер в предыдущей страховой, тем более, если вы мяли его о парковочный столбик.
Сегодня покупал страховку ОСАГО в Росгосстрахе. Я так понимаю, что проверками они себя не утруждают, если предыдущий год не у них страховался продают по полной, без скидок.
Сегодня покупал страховку ОСАГО в Росгосстрахе. Я так понимаю, что проверками они себя не утруждают, если предыдущий год не у них страховался продают по полной, без скидок.
и сколько у них осаго нынче стоит?
Сообщение от Бyся
и сколько у них осаго нынче стоит?
столкнулся при дтп с росгосстрахом. Говорят проблемный он. Выплачивают плохо. Буду долбиться...
Сегодня прошерстил все, завтра или послезавтра поеду к ним на оценку...
столкнулся при дтп с росгосстрахом. Говорят проблемный он. Выплачивают плохо. Буду долбиться...
Сегодня прошерстил все, завтра или послезавтра поеду к ним на оценку...
Я хоть приблизительную стоимость знать хочу.... да и собственно если речь об ОСАГО, то в случае чего не мне с ними долбиться не дай Бог, конечно....
Все-таки решил оцениваться????