Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Обычныя тема соревнование Японских и Корейских авто.
С 2003 года работаю с ланцерами -9 проблем не возникает по надёжности проверенный..аппарат отрабатывает на все 100 ..
Только Японцы лоханули по поводу продаж в России 2008 году ,его просто сняли и запустили сырую десятую модель Ланцера,со своими изьянанами ..а сейчас за счет девятого пытаются встать на ноги ,после кризиса перепроизводства.
...С 2003 года работаю с ланцерами -9 проблем не возникает по надёжности проверенный..аппарат отрабатывает на все 100 ..
...
Машина достойная. Но скажи как специалист. Почему цены на запчасти к Японцам такие непомерные? Это наши диллеры так накручивают или сами Японцы? Взять хотя бы ту самую рейку к Лансеру 9. У официалов она новая действительно стоит за 100 тыщ. Ох...еть можно!!!
Это хороший бизнес на запчастях..)))
Таможня
Налоги
Откаты
Сервис и.т.д. Всем надо заработать..
Ну это ко всем товарам в том числе и к запчастям относится.
А по своему опыту могу сказать следующее. По старой работе имел дело со строительной техникой. Так вот, там ситуация аналогичная. К примеру Японские экскаваторы Хитачи по сравнению со многими другими стоят вполне недорого. А вот запчасти на них также как и на Японские легковушки стоят охнененно дорого! Это похоже стандартный маркетинговый ход Японских производителей - продавать само изделие по цене чуть ниже чем у конкурентов из других стран, но зато по полной отыгрываться на цене запчастей. Хитрые они эти узкоглазые.
Не знаю, у меня приятель катает Мицубиси Паджеро ИО. Многие запчасти заказывает через знакомых напрямую в Японии, у "официалов". Естественно, новые. И не сказать, что они ему обходятся очень дорого. В фирмах, кстати, тоже самое стоит раза в два дороже.
рассматриваю тоже следующую покупку авто, претенденты по мимо лансера 9, ай30, также сид, кио серато, сандеро... что брать фик знает
думал своего хачика 1,6 - 8 клап. поменять на хачика с приоровским движком... жена против, да нафиг мне сдался этот двигун, на этом летаю как электро веник .
По поводу запчастей: искать надо, и знать хороших людей.
Не хотите Японию - есть Эмираты в полтора раза дешевле. Есть Тайвань.
Поверьте, бюджетно выходит.
Все относительно: новый бампер за 5600 или электрозеркала-"лопухи" с подогревом за 9200 - это дорого или как?