Данный раздел ведет наш партнер - "Первый страховой брокер".
С вопросами, связанными со страхованием, так или иначе сталкивается практически каждый автовладелец. Мы - страховой брокер. Свою задачу видим в первую очередь в том, чтобы максимально повысить культуру страхования, разъяснить автовладельцам их права, проинформировать о дополнительных возможностях и предупредить о потенциальных проблемах.
С удовольствием предлагаем членам клуба:
- наши семинары и консультации, помощь в вопросах страхования, наши рекомендации;
- оперативный подбор тарифа и клубные скидки 10% при оформлении КАСКО;
- бонусы и подарки;
- доставку полисов в пределах Санкт-Петербурга.
С уважением,
Анатолий Екимов,
"Первый страховой брокер"
Самый дешевый способ - это поставить самому.
Вот цитата из одной статьи про гарантию:
... Случай второй. Вы сами купили магнитоллу и решили ее поставить. А зачем тратить 500 рублей если там только воткнуть проводки? Так и делаете. Через два месяца у вас не работает освещение в салоне, приборной панели и вообще машинка "болеет". При обращении на сервис вам сообщают что магнитолку вы по ставили сами, поэтому за работу платите вы. На это хамство попросите объяснить вам как установка штатных проводов в разъем сертифицированой магнитоллы смогло повлиять на поломку детали....... Я думаю что тут все ясно.
Хочу так же напомнить: при любом отказе сервиса от ремонта требуйте письменного заверения этого. Тогда с этой бумагой вы сможете доказывать и жаловаться. Стоит заметить что при требовании выдать вам письменный отказ начальство сразу находит нужную деталь, время и т.д....
а вообще, реально ли что бы магнитола смогла что нибудь "натворить"
Магнитола САМА натворить ничего не может, самая распространенная беда - когда вставляешь в салазки - не перебить\закоротить провода. Аккуратно, пошевеливая и помогая рукой из-под пепельницы (сняв ее предварительно)
А это на Калине вообще нужно? Возможный результат "гоблинской протяжки" - излом всех болтов одной из опор крепления двигателя в процессе дальнейшей эксплуатации. Обсуждать это здесь ни к чему (не та тема), но если данная потребность была продиктована только лишь шаблонным подходом к нашемаркам, а не конкретными соображениями, советую всерьез задуматься.
Последний раз редактировалось Igor 611; 27.06.2008 в 14:22..
Igor 611, О чем задуматься? Зачем купил?
Можно тогда удалить, раз не в тему.
И вообще что то от партнеров ни одного ответа с лички нет? Иль уже не партнеры?
Последний раз редактировалось Umaxa; 27.06.2008 в 18:19..
Нет :smile:. Всего лишь о том, нужно ли делать "протяжку". Теоретически она может сильно навредить машине и есть косвенные доказательства того, что в реальности это действительно бывает. Впрочем, дело хозяйское
Цитата:
Сообщение от Umaxa
И вообще что то от партнеров ни одного ответа с лички нет?
Не думаю, что они сидят тут и ждут, когда же их кто-то призовет. Лучше будет самому к кому-то обратиться.