Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Как правильно выбрать Калину. Предпродажный тест.
Так по утилю все равно, выбирать не дают. Главное отбиться от лишних допов. Я вот например, брал вторую калинку по утилю и смог уехать только поставив рейлинги на крышу (сам хотел!) и все! Поэтому возится с моей машиной им очень не хотелось.
voy@ger, я примерно так-же выбирал. Но всё же желательно проверять с кем-то, кто знает Калину. Я покупал один, мало что зная о машине, правда особых косяков не было, кроме одного, о котором я узнал на первом ТО. Оказывается у меня не стояли передние подкрылки! Поехал туда, где покупал, сказал им. Немного подумав, отправили меня в свой сервис, где их и поставили. Интересно, как проводилась предпродажная подготовка? Или она и заключалась в снятии подкрылков? Ну хоть не отказали
брал по утилю 1,6 8клапанов ,нынешним умом бы не взял .на холодную обязательно заводите при покупке ,мне не удалось (да и не знал) втюрили прогретую уже . шумит как дизель ,2200 км уже .
Посмотрел на нее, обошел вокруг, посидел в салоне, завел, продал двенашку, взял кредит, заказал антикор, сигналку, защиту двигателя, ветровики, да и купил всех нюансов не рассмотреть как в нее не лазь. Заманила она меня своей комплектацией 11196 37/038, цвет серебристый металлик.
А я поехал с "приороводом", приехали в салон, сказали что хотим, нас вывели на площадку, где много всяких стояло, мою в 3-м ряду нашли, прошелся вокруг, все проверил, но не сильно присматривался,т.к машина в кредит, я машину выбрал и оставил в салоне, документы отвез в банк,примерно через 3 дня прошел платеж, я за ней приехал, и вот тогда уже досмотр как следует, к тому времени стало потеплее и кондер стал включаться(в первый раз не включился- приоровод сказал так и надо, температура еще низкая была)
Цитата:
Сообщение от shmajs
в автосалоне можно поехать на выбранном авто перед покупкой?
Можно, вот только смысла не вижу если машина новая, все они одинаковы поначалу, и нифига ты ничего не поймешь. А при покупке я всегда осматриваю кузов внимательно, так как можно взять уже битую, один раз при покупке а.м. в 2005 году 2115 так же рассматривал и нашел! БИТОЕ ПРАВОЕ ПЕРЕДНЕЕ КРЫЛО! Плохо сделали вот и обнаружил косяк. И еще чтобы завелась сразу с пол пина